Вернуться   Форум RadioCMS > RadioCMS > Использование RadioCMS

Добро пожаловать на Форум RadioCMS.
Форум доступен только для чтения.

Ответ
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Непрочитано 27.03.2012, 14:16
eragulin eragulin вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 28.02.2012
О.С.: FreeBSD
Версия: 2.2
Сообщений: 16
По умолчанию

В playlist.txt все правильно по порядочку

Последний раз редактировалось eragulin; 27.03.2012 в 18:21.
Ответить с цитированием
  #12  
Непрочитано 27.03.2012, 14:29
eragulin eragulin вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 28.02.2012
О.С.: FreeBSD
Версия: 2.2
Сообщений: 16
По умолчанию

Выполнение фетч в коммандной строке дает такое результат:

event.php 100% of 109 B 197 kBps
fetch: -O: No such file or directory
event.php 100% of 109 B 509 kBps
Ответить с цитированием
  #13  
Непрочитано 28.03.2012, 12:18
eragulin eragulin вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 28.02.2012
О.С.: FreeBSD
Версия: 2.2
Сообщений: 16
По умолчанию

Заработали кнопки в статусе. Проблема была в следующем: в config.php почему-то пароль стоял не того пользователя, от имени которого я запускал на сервере процес icecast, ezstream (кстати, запускать их нельзя, как я понял, от имени рута, потому как цмс потом их не может убить. Поэтому айсакст и езстрим нужно запускать под тем же пользователем, который указывали в конфиге. Для этого этому пользователю нужно предоставить права на запись в папку, в которой лежат логи).
Ответить с цитированием
  #14  
Непрочитано 28.03.2012, 12:42
eragulin eragulin вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 28.02.2012
О.С.: FreeBSD
Версия: 2.2
Сообщений: 16
По умолчанию

Перемешанные песни решились созданием вручную нового точно такого же плейлиста, но с другим именем.
Ответить с цитированием
  #15  
Непрочитано 29.03.2012, 01:44
eragulin eragulin вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 28.02.2012
О.С.: FreeBSD
Версия: 2.2
Сообщений: 16
По умолчанию

Погарячился я по поводу того, что проблема перемешанных песен решилась. Никак не пойму, в чем проблема.

Песни проигрываются в правильном порядке. Но выводяться на главную в плейлисте в случайном порядке. Может, я неправильно делаю вывод на главную.. Подскажите, как правильно? У меня это происходит с помощью вот такого запроса кода:

Код:
$r=mysql_query("SELECT * FROM songlist WHERE idsong=$line[idsong]");
$f=mysql_fetch_array($r);
$playlist[] = $f['title'].' - '.$f['artist'];

$limit = 10;

//echo '<br>Будут играть: <br>';

$ss = 'asdfdsbbbf'; // $system_symvol
//echo "SELECT * FROM songlist WHERE sort>(SELECT sort FROM songlist WHERE idsong=$line[idsong]) AND MID(filename,LENGTH(filename)-INSTR(REVERSE(filename),'/'),30) NOT LIKE '%$ss%' ORDER BY sort LIMIT $limit";
$r=mysql_query("SELECT * FROM songlist WHERE sort>(SELECT sort FROM songlist WHERE idsong=$line[idsong]) AND MID(filename,LENGTH(filename)-INSTR(REVERSE(filename),'/'),30) NOT LIKE '%$ss%' ORDER BY sort LIMIT $limit");
while ($f=mysql_fetch_array($r)) {
    //echo $f['title'].' - '.$f['artist'].'<br>';
   $playlist[] = $f['title'].' - '.$f['artist'];
}

if (mysql_num_rows($r) < $limit) {

    $l = $limit - mysql_num_rows($r);

    $r=mysql_query("SELECT * FROM songlist WHERE MID(filename,LENGTH(filename)-INSTR(REVERSE(filename),'/'),30) NOT LIKE '%$ss%' ORDER BY sort LIMIT $l");
    while ($f=mysql_fetch_array($r)) {
        // echo $f['title'].' - '.$f['artist'].'<br>';
        $playlist[] = $f['title'].' - '.$f['artist'];
    }

}

echo implode("\r\n", $playlist);
Ответить с цитированием
  #16  
Непрочитано 29.03.2012, 11:24
admin admin вне форума
Administrator
 
Регистрация: 17.08.2010
О.С.: Debian 7
Версия: 2.5
Сообщений: 844
По умолчанию

eragulin, у вас задача вывести следующие песни которые будут играть? Я не увидел в вашем коде строк работы с текстовым файлом плейлиста. Потому что если вы хотите выводить следующие песни - то логика работы вашего скрипта должна быть такая
1) Вы берёте название текущего трека
2) Разбиваете его на исполнителя и название
3) Запрашивает в базе данных какому треку соответствует данные Исполнитель - название
4) Вытаскиваете оттуда полный путь до музыкальной композиции
5) Далее читаете файл playlist.txt в массив
6) Находите в нём ранее полученный полный адрес до файла
7) берете следующие пять адресов и делаете обратный запрос в базе - тоесть то теперь получаете "Исполнитель - Название" используя полный путь.

Таких строк в вашем коде я не нашёл и вообще он у вас странный какой-то.
Плюс сразу хочу предупредить что если вы используете джинглы, то после каждого срабатывания джингла - список следующих треков будет меняться. (т.к. они перемешиваются после срабатывания джинга)
__________________

1) Тем кто ничего не понимает читать это
2) Список самых частых ошибок
p\s Хотите получить исчерпывающий ответ - предоставляйте как можно больше информации (логи и скриншоты - помогают)

Ответить с цитированием
Ответ

Метки
перезагрузить плейлист, перезагрузить сервер, плейлист, поменять плейлист

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.