|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.
Столкнулся сразу с несколькими проблемами: 1) Не работает загрузка файлов, собственно где она вообще находится? В менеджере файлов, такой кнопки не нашел. 2) После авторизации в панель, периодически очень часто при переходе на разные страницы сайта, выкидывает на главную страницу с авторизацией. (проблема с браузерами исключена). 3) Не запускается плэйлист, созданный через сms. (не появляется надпись в эфире) 4) Не нашел проигрыватель для файлов в менеджере файлов. |
|
|||
|
|||
![]()
1) в менеджере её нет, это внешний модуль
2) проверьте время на компьютере и на сервере 3) проверяйте крон 4) его там нет (есть только в каталоге с загрузками) |
|
|||
|
|||
![]()
music - это каталог загрузки
/media - каталог с основной музыкой, которая хранится в плейлисте для ezstream так? |
|
|||
|
|||
![]()
music - это каталог с музыкой (мызыка должна быть в папаках)
каталог с загрузкой - тот который вы создадите сами в music и пропишите в настройках |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу второго пункта, у меня разница в 1 час. Как это может влиять? Дело в том, что я нахожусь в одном часовом поясе, а радио должно играть в другом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проверил вывод команды date -
Tue Mar 8 20:42:29 MSK 2011 на сайте показывает в верхнем правом углу тоже самое страница - system_time.php показывает 2011-03-07 03:47 |
|
|||
|
|||
![]()
Могу только сказать что файл system_time.php к авторизации не относится.
А время на сервере и на компе сделайте одинаковое, а плейлисты если надо на час подгоняйте. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще несколько проблем с локалями:
1)Заливаю зазипованный альбом. При распаковке файлов русские символы отображаются каряво(но не вопросами). 2) Файлы залитые через www на кириллице в менеджере файлов отображаются верно, а status.php показывает текущую песню вопросами. 3) Проблема, касающаяся авторизации(выкидывает), путем изменения времени на компе ни к чему не привела. Последний раз редактировалось svirchoff; 09.03.2011 в 18:05. |
|
|||
|
|||
![]()
1 и 2 настраивайте локаль - http://radiocms.ru/forum/showthread.php?t=81
|
|
|||
|
|||
![]()
Заметки уже прочитал вдоль и поперек, маны по локалям изучил.
И что делать с авторизацией? Постоянно выкидывает, при переходе на разные страницы, остается в кэше страница со старыми значениями, время и т.п., приходиться постоянно обновлять страницы. У меня дебиан 5.0 на впсе, в линуксе вроде разбираюсь, но уже неделю настраиваю... |