|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Хочу сразу извиниться, наверное я пришел с самым тупейшим вопросом... Но все таки прошу помочь разобраться, если это никого не затруднит
На убунте установил все необходимые модули, после чего соотвественно установил сам движок вашего скрипта radiocms 2.2 Зашел в админку и даже добавил плейлист, добавил несколько мелодий (положив в папку music) А что дальше делать не знаю. Первый вопрос который меня интерисует, это - что открывать (какой адрес) и куда вобще заходить чтобы слушать то что у меня играет из моего плейлиста. Ну и вытекающий вопрос, что нажимать чтобы запускать конкретную песню ? в плейлистах нажимаю зеленую кнопку "плей" под надписью "в эфир", в ответ получаю "Этот файл уже есть в плейлисте или что то в этом роде" Доп инфо : (может это нужно, поэтому скажу сразу) В закладке статус у меня горит зеленое - прямой эфир, все включено А вот ниже Точки Монтирования, ничего нету. Повторю суть вопроса на всякий случай :\ Куда заходить ? Где оно играет то мое радио ?;) как запускать. А так же если в закладке статус левой нопкой OFF выключить сервера, то кнопками онлайн радио и прямой эфир они обратно потом не включаются. Если кто то готов помочь с детальной настройкой , дам ссх. Так же интерисует возможность вести эфир через микрофон, я так понял что данная функция там предусмотрена. только как это работает тоже не пойму. ( Прошу помочь Последний раз редактировалось Liroy; 26.05.2012 в 14:47. |