|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые разработчик(и), прошу Вас рассмотреть мое предложение!
Поскольку я давно администрирую интернет радиостанции я знаю чего не хватает вашей cms системе: 1. Календарь - расписание эфиров - когда много диджеев на радио им нужно составлять расписание эфиров, если бы был календарь было бы замечательно; желательно было бы, чтобы диджей не смог входить в кмс, пока не наступит его время эфира, скажем у диджея время эфира в 14:00 и до 16:00, получается доступ к кмс у него будет за пол часа до эфира - с 13:30 и столько же после эфира до 16:30. Также если возможно сделать так, чтобы диджей не имел право вбивать во время которое уже занято другим, ну и соответственно ограничения дней до эфира (чтобы не ставили эфир за месмяц или год до эфира). 2.Безопасность: 2.1.Двойной логин к кмс при входе (1 - общий пароль диджеев, 2 - уже личный логин и пароль диджея), спросите почему? Если диджей "случайно" отдал кому-нибудь пароль свой, то все равно зайти в кмс не сможет, т.к. будет второй пароль общий, который будет меняться каждую неделю. 2.2 CAPTCHA - не помешает поставить каптчу при логине, чтобы предотвратить подбор и автоматический вход. 2.3.Разделение - было бы замечательно разделить панель управления системой и пользовательская часть (для диджеев), чтобы можно было скрыть адрес админки. 3. Скрипт автоматической вставки визитки вместо ника диджея - ну это понт чистой воды, но красиво! 4.Передача приветов и заказ песен через форму на сайте (как внешний модуль), многие диджеи жалуются, что у них вылетает аська от сообщений, форма заказа очень помогла бы, также было бы замечательно поставить на форму заказов тайм-аут блокировку скажем по ip адресу, чтобы не грузить базу данных, а готовые заказы отправлять в комнату диджея в виде чата. 5. Блокировка - диджеи которые5 ушли с радиостанции любят "нагадить" перед уходом, предлагаю поставить блокировку по ip адресу и id компьютера. Пока это все предложения, надеюсь вы примите их к сведению) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы еще добавил отдельный планировщик для джинглов и рекламы.
Но ezstream вряд ли такое потянет, тут нужен liquidsoap, а это уже в корне меняет работу скрипта. Хотя можно использовать второй ezstream с отдельными плейлистами+fallback. |
|
|||
|
|||
![]()
скопипастил первое сообщение сюда: http://radiocms.ru/forum/showthread.php?p=1107
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема закрыта в связи с тем что такая тема уже есть.