|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, зайду из далеко и попробую описать проблему как можно больше, чтоб было понятнее.
И так, установил radiocms, подключил айкаст и изистрим, идет вещание все нормально. Но только есть нюансы, во-первых, когда захожу в админку http://мой сайт/radio меня перебрасывает на мою страницу, и приходится не много напрегать голову и заходить по долгому принципу, во-вторых, в самой админке не отображается статистика сколько человек слушает, а также последние песни, бывает покажет, бывает нет, пишет НЕТ ДАННЫХ. Привожу пример: Время Песня 04:13:01 (14.12) Нет данных 04:10:02 (14.12) Phelipe - Gitana (Original Radio Edit); 22:54:42 (13.12) Нет данных 07:43:01 (13.12) DJ Tiesto - I love you; and I love you; a 02:40:01 (13.12) Нет данных 02:37:02 (13.12) 031 Maksim - Dozhd (DJ Fisun and i-DEA rad Также не работает точка монтирования, вообще не чего не отображает. Прошу помочь, и объяснить, в чем дело, может где что-то не установил, или не так прописал, заранее благодарю! |
|
|||
|
|||
![]()
1. что за сайт используешь по адресу http://мой_сайт если какую-нить цмс, то вырубай ЧПУ... а хотя полюбому из-за ЧПУ
2. нет данных, значит в тегах не понятные стриму символы. Решение проверить теги на кириллицу, пробелы, заполнить по новой теги проблемных файлов 3. не видит слушателей тут 2 причины: а). не корректно айскаст отображает, соответственно скрипт цмс не парсит статистику; б). не указаны в настройках цмс все моунты (если не показывает слушателей прямого эфира) 4. точка монтирования какая??? все телепаты в отпуске. =) у меня их к примеру сразу 4-е =) |
|
|||
|
|||
![]()
1)Выключил ЧПУ помогло.
2)Все проверил, вроде все правильно 3)Вкладка СТАТУС, и там ТОЧКИ МОНТИРОВАНИЯ, и не определяет, но внчала когда перезапускаешь айкаст и изистрим, пару минут отображает и статистику и кол-во слушателей все, а потом все слетает нафиг, но радио остается играть! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Set, так а как его починить??? Что нужно сделать для этого? Какие есть методы или варианты?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет дело не в Base_Dir, дело именно в тегах, когда они касячат, отваливается полностью статистика в ЦМС, в самом Icecat всё работает, так как ему до фени на теги =)
|