|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго времени суток. Проблема заключается в следующем. Время от времени (примерно каждые 100-200 треков) один трек начинает играть с увеличенной или уменьшенной скоростью. При этом если скорость увеличена, то плеер, каждые одну-две секунды пишет "буферизация" (сервер, видимо, поток не успевает отдать), если уменьшена, то все нормально. Если в этот момент переподключиться к потоку плеером, то начинает нормально работать, но при следующем треке скорость изменится в обратную сторону (как бы вернется на место). Например, если вдруг трек стал играть в полтора раза медленнее, я переподключаюсь, все играет как надо. Но следующий трек будет играть в полтора раза быстрее. Если не переподключаться и дождаться следующего трека, то все продолжает играть с нормальной скоростью. Но совсем недолго. Через несколько треков ситуация повторится. Проблема решается или перезапуском сервера, или выключением и включением радио в CMS. но только на 100-200 треков. Потом - та же история. Плеер - последний Winamp 5.601. Сервер: FreeBSD, Icecast 2.3.2, ezstream 0.5.6, lame 3.98.4, RadioCMS 2.0. Куда копать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Появилось предположение, что файлы просто битые, так как одни и те же, вроде, так себя ведут. Сейчас проверяю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая же проблема, но после того когда я переделаю маунты для подключения диджеев без обрывов:
<mount> <mount-name>/live</mount-name> <charset>CP1251</charset> <fallback-mount>/play</fallback-mount> <fallback-override>1</fallback-override> <fallback-when-full>1</fallback-when-full> </mount> <mount> <mount-name>/play</mount-name> <charset>CP1251</charset> <fallback-mount>/live</fallback-mount> <fallback-override>1</fallback-override> <fallback-when-full>1</fallback-when-full> </mount> И когда я включаю нон стоп, тоже начинает ити буферизация, думал может из - за кодировки песен на лету, отключил, всё по прежнему. |
|
|||
|
|||
![]()
ХЗ, но переустановил lime и помогло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разобрался я в этом явлении. Виноваты треки. А именно частота дискретизации. Она у всех треков должна быть одинакова.
|