|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Как из админки - добавить песню (файл mp3) в созданный треклист?
Если такой функции нет - то почему? (очень интересно) Если это дополнительный модуль - то где его взять, и почему его нет в комплекте и надо его где-то искать - ведь это чуть не самая первая, простая и важная функция? P.S. Нахожусь скорей всего не в том посту, но извините в форуме довольно сумбурна организованна структура меню Последний раз редактировалось Vlad; 04.04.2011 в 11:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если вы хорошенько присмотритесь, то очень быстро её увидите!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Выдимо я не понятно объяснил. Я имею ввиду как добавить *.mp3 файл вобще в эту CMS, я не вижу ни кнопки, не возможности, выбрать файл на компьютере, для его закачки. Объясните пожалуйста как вы добавляете файлы в этой CMS! Если можно пошагово на примере: 1. Захожу туда то, и вижу ..... 2. Нажимаю на ..... 3. Выбираю на компьютере файл MP3 4. После этого он загружается в папку ...... 5. И зайдя в ...... 6. Нажав на ......, я могу поставить его в плейлист Последний раз редактировалось Vlad; 04.04.2011 в 15:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Клубное интернет радио ElectroManiacs-fm Последний раз редактировалось Dj ElectroNik; 04.04.2011 в 15:56. |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь ясно, что загрузчика нет в CMS, что же мешало создателям сделать простейшую функцию, загрузки файла на сервер? Придётся доделывать. Но отнести CMS к платной версии - незабыли :) Или в платной версии это реализованно без использования доп. софта?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но если это вам так надо, 1. Создайте в корне php файл с любым названием и вставьте в него вот этот код: Код:
<form enctype="multipart/form-data" method="POST" action="/radio/upload.php"><input name="music_file" type="file" /><br><input name="B1" type="submit" value="Отправить" /></form> 3. В Radiocms откройте "Настройки" > "Настройки системы" и впишите в поле "Папка для загрузки" название созданной папки. Теперь при открытии созданного вами php файла у вас будет форма загрузки файла и загружаться треки будут в созданную вами папку. Да и почитайте о внешних модулях тут, может ещё чего нужного для себя найдёте!
Клубное интернет радио ElectroManiacs-fm Последний раз редактировалось Dj ElectroNik; 04.04.2011 в 16:57. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,
Есть ещё вопрос: Как избавиться от ошибки и запустить ezstream ezstream: Error: /home/www/radio/ezstream.xml is group and/or world writeable что то я в упор не вижу в чём я ошибся |
|
|||
|
|||
![]()
какие права на ezstream.xml и под кем запускаете?
|
|||
|
|||
![]()
Пробовал от основного пользователя в чей папке находятся конфиги, пробовал от root'a, создал нового пользователя icecast и пробовал под ним (естественно передав все права на доступ к конфигам). Довольно странно.. Сами сервера icecast и ezstream собирал из исходников, может быть инсталируя из пакета он создаёт какого-то своего пользователя (к примеру ezstream)?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: