|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Для начала хотелось бы выразить благодарность за такой хороший скрипт :)
Итак, собственно, что меня интересует: 1.) Cron. У меня фряха. Тариф "разгон" от FirstVDS. В ISP я добавил в крон команду - fetch http://адрес.ru/radio/event.php и выбрал каждые 3 минуты. Это правильно? 2.) Если файл playlist.txt пустой, то играется плейлист который в CMS. Я пытаюсь сделать заказ. Делаю, затем иду в ISP и вручную выполняю крон. Смотрю файл плейлист: там появилась текущая песня, песня которую я когда-то заказывал и потом уже песня которую я заказал. Но в эфире они не играются. Затем если я перезагружаю радио, то играется только песни, которые в плейлисте. Можете помочь? И да, когда играются файлы с плейлиста, который в CMS, то не работает кнопка "следующей трек" И в разделе "статус" пишет, что у меня сейчас прямой эфир Заранее спасибо! Последний раз редактировалось WaveMeUp; 20.11.2011 в 22:09. |
|
|||
|
|||
![]()
Переустановка CMS помогла :)
|
|
|||
|
|||
![]()
Новая проблема: после того как проигрался заказ, начинается играть песня, которая была до заказа
Чёрт! Опять играются только песни, которые в playlist.txt! Мд-а. Ха, а теперь все нужные песни добавились в плейлист, но не работают заказы :D Последний раз редактировалось WaveMeUp; 21.11.2011 в 00:12. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня похожая беда. Есть ощущение, что не до конца пониманию принцип работы плей-листов
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера вечером и сегодня всё работало хорошо, заказы работали. Сейчас опять всё полетело, файлы из плейлиста в playlist.txt не добавляюся. Они добавляются, только если делать заказ. Мне что так все 100500 песен заказывать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Создайте основной плейлист, установите ему режим "по расписанию" и "случайно". Укажите ближайшее время запуска - ваш плейлист со всеми песнями запуститься и будет играть. Обновление - в указанное время запуска.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Также не получается запустить остальные плейлисты. Допустим мне надо надо чтобы что-то игралось в 18:00. Я выставляю по расписанию и по порядке и ничего не играется Последний раз редактировалось WaveMeUp; 23.11.2011 в 18:07. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в подписи "Список самых частых ошибок". Ваш случай - это номер 3 и 4. Но рекомендую проверить и остальное.
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы не создовать новую тему, воспользуюсь этой (если автор не против ;) ).
Несколько вопросов от новичка в интернет-радио: 1. Как организовать голосование за треки? 2. В чём различия между кнопками прямой эфир и радио-сервер? 3. Какие есть ещё программки кроме SAM broadcaster для прямого вещания голоса на радио? И у всех задержки при передаче голоса секунд в 10? (вещаю не с сервера, а с удалённой машины). А как ещё сделать чтобы одновременно и голос и музыка передавались? 4. Слышал что как-то можно организовать приём звонков по скайп и вывод их в прямой эфир.. Не подскажите? :) 5. Через RadioCMS можно как-нибудь заливать треки? Или же он может использовать уже залитые в папку music? Заранее спасибо за ответы Последний раз редактировалось Killer_Pooh; 28.11.2011 в 15:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Вы имеете ввиду кнопку "интернет радио"? Она запускает автодж, тоесть RadioCMS. 3. Например RadioBOSS. 4. Нашёл вот такое описание этого вопроса - http://radio-tochka.com/content/howto/sam_skype 5. Да, RadioCMS использует песни из папки music, через FTP закачивать их удобно. Но можно закачивать и через сайт по одной, для этого предусмотрен специальный внешний модуль.