|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Сам движок работает, но есть мелкие проблемы. 1) Когда заказываю песню (через админку) она не проигрывается (в настр. плейлиста заказ песен разрешен). 2) Не определяет маунты и не ведет статистику. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще... Как заставить вашу CMS использовать время сервера?
В данный момент время CMS +1 час от сервера |
|
|||
|
|||
![]()
Зайдите на :8000, нет ли там ошибки?
Цитата:
date.timezone =
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По :8000 все ок (скрин). Еще одна проблема проявилась: с разной частотой перезапускает поток, тем самым отключая пользователей, независимо от обновления плей-листа. На скрине видно, когда поток запустился, а обновление было в 13:20, следующее в 18:05, плейлист один. Последний раз редактировалось yur000; 15.01.2013 в 17:10. |
|
|||
|
|||
![]()
Немного покопался...
Как понял, кмс составляет статистику парсируя status2.xsl , это верно? Если да, то тогда есть проблема: вывод вашего айскаста и моего разный... Можно ли это исправить заменив этот файлик скажем на ваш? --- Добавлено через 10 минут Ха, можно! :) Проблема оказалась в том, что я более новую версию поставил (от большей информативности и от горячей перезагрузке конфига через веб морду я не мог отказаться) Так вот, получается айскаст, как и ezstream собирать вовсе не обязательно (можете дополнить инструкцию), только для нового айскаска либо подменить вышеуказанный файл, ну или переработать парсер (надеюсь, в 2.3 уже реализовано) а ezstream'у только конфиг (и недостающие либы). Последний раз редактировалось yur000; 18.01.2013 в 05:13. |
|
|||
|
|||
![]()
Этот вопрос не снимается.
|