|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой вставок часовых отбивок в плей лист, подскажите пожалуйста! Джингл должен выходить каждый час (говорят время радио) Для часовых лайнеров я поставил следующие настройки вывода в эфир:
- Запрещены заказы - Не показывать на главной странице - Порядок воспроизведения как программа (Если ставить случайно или по порядку, то плей лист сбивается эфирный, а возможности для повтора плей листа 24 раза не предусмотрено) Что мне делать, подскажите пожалуйста, очень надо! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну собственно всё правильно. Другого способа нет. Создаёте 24 плейлиста на каждый час, с режимом программа и будет работать. Единственная проблема что плейлистов создавать надо много штук и выходить в эфир отбивки каждого часа будут не в точно указанное время а после того как песня доиграет.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Я так и сделал =) Теперь есть проблема с выходами в эфир лайнеров радио (( Допустим у меня 11 лайнеров, мне надо х запустить по расписанию, я сделал следующее:
Каждому лайнеру прописал время выхода и поставил как программа Но они у меня почему-то в эфир не запускаются автоматом, в чем может быть дело? |
|
|||
|
|||
![]()
Что такое лайнер, это ваша отбивка по времени или что то другое? И как вы хотите что бы они работали?
Скриншот списка всех плейлистов и скриншот настроек вашего лайнера пожалуйста..
|
|||
|
|||
![]()
Вот скрин с лайнерами (вставки, рекламы)и отбивкой часовой:
![]() Хочу еще спросить, почему не всегда запускается часовая отбивка? Хотя все стоит нормально ( Ниче не понимаю, объясните пожалуйста! Последний раз редактировалось Владимир; 08.07.2011 в 06:36. |
|
|||
|
|||
![]()
На скриншоте видно не всё..
У вас есть хотя бы один плейлист который напротив которого написано "в эфире"? Такой плейлист обязательно должен быть. Т.к. режим "программа" после проигрывания программы возвращает в эфир песни из этого плейлиста. Потом зачем вам столько программ? Это слегка похоже на издевательство над собственным сервером. Если это реклама то всталяйте её как джингл (через промежуток времени - случано один). Программы - это записи эфиров (радио шоу) - которые должны идти в определенное время. Так же с помощью программы вставляются отбивки по времени. Если это музыка - то ставьте (по расписанию - случайно). Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Set предоставляю полный скрин как все настроенно на данный момент и все равно лайнеры рекламный блок и лайнеры не запускаются((
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скриншот настройки крона + что выдаёт этот файл /radio/system_time.php пожалуйста
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()