|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Установил все на Ubuntu. Музыка поет, в плеере все видно, название и трек.
Проблема 1: на сайте(что виден всем) не выводит трек. Нет данных и все. Проблема 2: в статистике пусто, будто никто не слушает, в статусе точек монтирования нет, пишет "Для работы необходимы запущенные сервера.", хотя Icecast, ezstream запущены. Проблема 3: не работают заказы. Ни из админки, ни через стол заказов. В админке в заказах указаны, но до сих пор не поют. При всем этом радио работает, поет, в эфир могу выходить через сем бродкастер, кнопка "Следующий трек" в статусе работает. А так же плейлисты меняются в зависимости от времени. |
|
|||
|
|||
![]()
в /etc/crontab добавте: * */3 * * * root wget http://my_site/radio/event.php -O event.php
|
|
|||
|
|||
![]()
* */3 * * * разве раз в 3 часа? а не раз в 3 минуте, т.е. */3 * * * * ? И в кроне стоит, только без рута, сейчас добавлю его.
|
|
|||
|
|||
![]()
OrionShah обновите айскаст до последнего с официального сайта
|
|||
|
|||
![]()
да да чуть ошибся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Set, поставил, все равно "Нет данных".
|
|
|||
|
|||
![]()
Покажите вывод
icecast -v
|
|||
|
|||
![]()
Set
Код:
icecast2 -v Icecast 2.3.2-kh29 |
|
|||
|
|||
![]()
В kh версиях немного отличается status.xls и status2.xls потому есть проблемы с выводом статистики. Кто то практикует замену папки admin и web с их содержимым от официальной версии. Ну лично у меня с этим были проблемы и я установил icecast-2.3.2 с официального репозитаория для squeeze
|
|
|||
|
|||
![]()
Фёдор, не могли бы подробней описать весь процесс? В линуксе вроде разбираюсь немного, но не полностью все-таки.
|