|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не нашел документации и в ходе тестирования возникли вопросы:
Администратор 1. почему нет возможности редактировать пароль для Диджея, только через удаление и создание нового. 2. не ясно назначение поля "время" 3. кнопки "прямой эфир" и "интернет-радио", разве они не взаимосвязаны? т.е. если сервер работает, то это или "прямой эфир" или "интернет-радио". А если это для многоканального вещания, то необходимо для каждого канала такие переключатели Диджей Мне кажется, что нет смысла даже показывать ему те элементы управления, к которым они не имеют доступа. ну и глобально, что планируется в след. версиях? |
|
|||
|
|||
![]()
1. Всё верно, редактирование пароля не планируется
2. Туда вы пишите заметки, например какое время отводится что бы не забыть 3. Нет. Интернет-радио это включенный айскаст и включенный езстреам, прямой эфир - включён только айскаст. Можно подключается не отключая езстреам. Читайте тут. 4. Для много канального вещания требуется создать под каждый канал отдельный поток и установить RadioCMS на разные пооддомены. Читайте тут. Насчёт того что будет в след. версиях ещё не ясно. предложения принимаются. |
|
|||
|
|||
![]()
а чего диджей имеет право выключить Сомо радио ? я думал что он может только переключать между Прямым эфиром и интернет радиом, как можно сделать что-бы он не имел право Офнуть Исекаст
|
|
|||
|
|||
![]()
DJ не может отключить icecast
|
|
|||
|
|||
![]()
Ноя сам заходил под Диджеем и нажал Отключить и Всё вырубаеться и всё, мот у меня глюк или что ? так-как я специально сам проверял .
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тоже ради интереса проверил. Зашел под диджеем, проверил сначала кнопку след.трек, затем нажал выключить Off, и оно реально вырубило. Хотя чуть выше текстом отобразило, мол у вас на это нет прав. Недочёт есть в коде где-то, искать пока лень ![]() Стоило бы исправить к следующей версии CMS, ну и тут привести исправленный вариант файлов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Исправлено. Архив перезалит. Скачайте его и замените оттуда только файл status.php.