|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем возникла такая проблема:
В вкладке статус, ничего не указано на счет работы радио. а в вкладке статистика, указаны последние треки. Как исправить, чтоб отображалось в статусе, статус радио. и еще: если я создал плейлист, засунул в него файлы и сделал чтоб каждые 24 часа играло, но мне ezstream-а работу тушыть надо? а то просто если отрубить через админку сервер, то отрубается айскаст, а езстрим хочет конектится к нему, а выходит если я обратно включу айскаст через админку, то езстрим продолжит играть песни из стандартного playlist.txt, которые не входят в плейлист что создан в админ-панеле, правильно? или если можете обьясните всю систему Последний раз редактировалось Deadgaf; 26.03.2011 в 21:11. |
|
|||
|
|||
![]()
Проверьте все команды в консоли, затем включайте в панеле.
Обновление эфира происходит в установленное время плейлиста. Стоит у вас например каждый день в 12:00 вот в 12:00 и будет обновлён файл playlist.txt и в эфире появятся новые песни. Если у вас есть хотя бы 1 джингл то обновление будет идти каждый раз при срабатывании джингла. |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, и последнее:
вот есть файл playlist_all.php, через который можно делать заказы. Как его включить в сам сайт? если указать прямую ссылку на этот пхп, то будет плейлист, но без дизайна, и со сплошными ссылками |
|
|||
|
|||
![]()
куда делся админ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: