|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, возник такой вопрос.
Можно ли как-то увеличить кол-во символов для названий песен? В обработчике стоит урезание по стандарту на 29 символов, если немного увеличить, то это не совсем поможет. Подозреваю нужно где-то править в библиотеке getid3, но мне не известно, где. Уважаемый Set, не могли бы вы подсказать в каких файлах нужно подредактировать все значения? Или это не возможно/не желательно? У меня у треков просто чаще всего названия, превышают 29 символов, и да, названия беруется не из тегов (их я вычищаю при заливке файлов), названия берутся из самих имён файлов. Постоянно урезанные имена треков, не радуют ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кто столько символов будет читать из слушателей?))
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая разница кто.
![]() Главное проблема актуальна, и не очень хорошо, когда каждый 3й трек, урезан в названии. Это очень не красиво и не серьёзно. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Символы были сокращены из-за ошибки в стримере ezstream - он выводит не корректно песни в которых больше 29 символов. Так что к сожалению, увы, ничего сделать нельзя.
|
|||
|
|||
![]()
А другие панели работают нормально! Как так? Вот например CentovaCast может!
|