|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро всем.
Установил я всё это дело. icecast+ez+lamp всё работает нормально радио играет то что у меня в фаиле playlist.txt Дальше установил RadioCMS и вот не поиму каков смысл от данного CMS. В моём понимание я ЦМС это я зашол в админку установил Треки запустил Прямой эфир и он должен играть то что я указал в админке, но вот куда людям заходить и слушать это радио если в этой ЦМС я вижу только админку а самого портала нету тоесть нету портала для Гостей которые проста зашли на мой портал и хотят тыкнуть на кнопку слушать и она играет. Как людям делать заказы треков. И почему у меня в Админке пишет вот это хотя крон работает плей листы поставлены время назначено. И если я создаю в ЦМС плей листы надо ли помещать эти песни в фаил playlist.txt Цитата:
Подскажите . За ранее спасибо. Последний раз редактировалось annakin; 01.05.2013 в 12:32. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это мне пишет в логе icecast
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда пишу в браузере
http://93.116.*.*/radio/event.php Выходит вот это. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Читайте внимательно мануалы по установке
1) Про ссылки на прослушивание сказано в теме по установке айскаста, они так же будут в "Статусе" панели, если вы всё сделали правильно 2) По крону и не запущенных плейлистах - читайте тему с самыми частыми ошибками у меня в подписи