|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени, ребят.
Установил IceCast, нужна помощь в организации РЕТРАНСЛЯЦИИ уже имеющегося потока. Не бесплатно, ясное дело. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо, Бархат, но я и пошёл на форум, чтобы найти тех, кто мне "http://radiocms.ru/main/13-uslugi.html", а не тех, кто мне расскажет о том, что и так давно найдено. Последний раз редактировалось OOPSIK; 19.06.2013 в 17:26. |
|
|||
|
|||
![]()
Итак, поясню, что мне нужно.
1. Установить установленный IceCast; 2. Используя 1) - выполнить и запустить РЕТРАНСЛЯЦИЮ ужЕ существующего потока с сервера (не путать с установкой плейеров) 3. НЕ БЕСПЛАТНО. Но оплата - ПО ФАКТУ. Одному из форумчан услуги были ужЕ оплачены, только вот Интернет нежданно "повис". Всякое бывает, конечно, но миллионов у меня тоже нет, увы. |
|
|||
|
|||
![]()
http://radiocms.ru/main/13-uslugi.html
Тех поддержка 250 руб\30 минут
|
|||
|
|||
![]()
ну ты и комедиант ахах) вообще не понял тебя ;) тебе нужно что бы все работало ? вот и обращайся к сиськам
у них нормальные цены .... (перевод сисек в моем случае "Системный Админ для личностей с кинетическими свойствами " ) Последний раз редактировалось djbarhat; 08.07.2013 в 04:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. КУДА ПИСАть-то? 2. Мне не требуется установка RCMS. Мне нужно организовать РЕТРАНСЛЯЦИЮ существующего стрима (пример: есть Радио России. Берём его и транслируем мне на сервер. А оттуда - ретрансляцией даём в эфир) |
|
|||
|
|||
![]()
Могу Вам помочь. Свяжитесь со мной для оказания помощи.
|
|
|||
|
|||
![]()
в icecast.xml:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
а если это через liquidsoap запустить, то можно не просто ретранслировать, ну и пустить в несколько потоков в разном формате с разным битрейтом.
|