|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Я недавно обнаружил, что при переходе на вкладку "статус" там ничего не отображается. Ну, в скриншоте всё видно... Подскажите, пожалуйста, в чём дело? Раньше всё работаело без проблем. Не понятно с чего оно слетело. Соответственно и плейлист только один работает. Подскажите, пожалуйста, что и как подправить. Спасибо! :) |
|
|||
|
|||
![]()
??? Что никто не знает как это исправить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прошла неделя, но я всё ещё надеюсь что кто-то на этом форуме сможет помочь мне решить проблему о которой я упоминал выше!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и месяц пройдёт ответа не будет. Нет информации о проблеме - нет ответа. Смотри права на файлы для начала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ. Немножко грубоватый, но всё равно ответ... :)
Информацию о проблеме, я вроде предоставил. Если нужно что-то ещё узнать, я без проблем скажу. На пример то, что права на файл такие же как на все остальные - 644. Что-то дальше? |
|
|||
|
|||
![]()
Перезапустите install.php и пройдите все пункты, так найдёте и исправите все проблемы
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, попробую. А запустив install.php у меня не удалятся все настройки радио?
|
|
|||
|
|||
![]()
После запуска install.php после 3-го шага (install.php?hag=3) пишет:
Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, (ТУТ - ЭЛ.ПОЧТА) and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Из за чего это? |
|
|||
|
|||
![]()
aveco, посмотрите в error log
|
|||
|
|||
![]()
Set - Спасибо за подсказку, но... в каком error log смотреть? в скрипте radiocms такого лога нет, в логе от сервера ничего про ту проблему о которой я пишу и речь не идёт... :( подскажите, пожалуйста, в каком именно логе ( а ещё лучше где) :) смотреть?
Спасибо! |