|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я поправил все плейлисты листы но серовно глюк остается, плейлисты не хотят переключаться, а джинглы и программы ставишь по расписанию играет все нормально без глюков, вот толька это надпись с плейлиста (сейчас в эфире)не хочет слазить стоит на одном месте, думал что крон не хочет работать а оказывается не в этом дело не в кроне аа самом пхп скрипте только где не знаю, переустанавливал более 8 раз и базу еовые делал и разные архивы закидывал а проблема стоит кстате сделал команду на FreeBSD usr/local/bin/wget -O /dev/null -t1 адрес сайта/radio/event.php замечательно работает без глюков Что делать с с глюком по поводу плейлистов??? |
|
|||
|
|||
![]()
На скриншоте видно что вы лишь поменяли 06:00 на 05:55.
Ещё раз прочитайте предыдущее моё сообщение. Вы установили для плейлиста "night" время "Каждый день, в 23:55, 05:55". Вы думаете он запуститься в 23:55 и остановится в 05:55? Нет. Он запуститься 2 раза сначала в 23:55, а потом в 05:55. Ну очевидно же что если плейлист "utro" запускается в 06:00, то нет никакого смысла запускать плейлист "night" в 05:55 и тем более в 06:00 (как было на предыдущем скриншоте)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да серовно как не делай как стояло на одном месте так и стоит, крон нормально работает, хочу повторить что джинглы и программы нормально воспроизводит. Последний раз редактировалось sempl; 12.08.2012 в 13:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на линуксе не юзал и дебиане я понимаю что бесплатная версия!!! но все таки можно эти глюки подпровлять и как нить сделать на разные оси, чтоб человек знал в будущем что он хочет купить, а так если проблемы каждый раз вылезают практически у каждого на разных осях, тот конечно не хочет покупать и потом мучиться, честно говоря когда увидел ваш сайт хотел купить,а щас уже 2 месяца юзаю и проблемы видно на скозь и не хочется покупать такой продукт, Еще раз повторюсь (мое мнения) сделать cms под разные оси. и доработать его так чтоб даже новичку было все понятно.(только вам все понятно что почем) и добавить фак страницу в движок, а более серьезные проблемы писали на форуме. Если вы возметесь, я могу скрипты на форуме выкладивать для радио сайтов типо такого "кто в эфире" (типо нонстоп или дж с выводом изоброжения) |
|
|||
|
|||
![]()
А как поменять время на сервере стоит часовой пояс +6 а в панели управления станцией стоит +4 как такое возможно??
|
|
|||
|
|||
![]()
аиспи менеджере все это меняется, время сервера и город
|
|
|||
|
|||