|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Я хотел уточнить некоторые вопросы. - RadioCMS - это CMS для ди-джея/администратора, но не для конечного слушателя, я прав? То есть у меня должен стоять как минимум ещё вордпресс или дле для того, чтобы у слушателей отображалась информация о треках, текущей песне и т.д. - Установив RadioCMS я всё ещё должен установить Icecast, ezstream и т.п.? То есть это не происходит в автономном режиме (аля "всё в одном")? - Используя такие программы как на пример SAM Broadcaster я могу без проблем организовать прямо эфир и текущий плейлист остановиться/встанет на пайзу пока я в эфире и по завершению эфира можно просто продолжить/перезапустить текущий плейлист через RadioCMS? - Для второго или 3-го потока мне нужно заново установить RadioCMS в поддомене или на другом домене? Нет возможности организовать дополнительные потоки без этой возни? - Может ли RadioCMS быть на одном хостинге а музыкальные файлы и Icecast на другом? А вообще то должен признаться, что ваш проект мне очень понравился (по крайней мере из демо доступа). Просто, понятно и удобно. Может даже и воспользуюсь. Пока всё. Если будут ещё вопросы, то по ходу беседы ещё спрошу. Спасибо. |