|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Это всё подключить можно на любой CMS
|
|||
|
|||
![]()
тогда какие модули или плагины нужно использовать для DLE ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот только недавно в этой теме объяснял http://radiocms.ru/forum/showthread.php?t=109
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
читал что можно как то еще на джумле настроить... нашел я тот плагин, но в каком файле нужно код прописывать? Последний раз редактировалось Deadgaf; 23.02.2011 в 15:11. |
|
|||
|
|||
![]()
я так понял, ответа можно не ждать?
|
|
|||
|
|||
![]()
этот вопрос задайте на форуме поддержки джумлы
|
|||
|
|||
![]()
не работают заказы и функция "нет повторам".
|
|
|||
|
|||
![]()
с повторами разобрался: нельзя ставить "НЕТ ПОВТОРАМ" в течение большего количества песен, чем в плейлисте. что с заказами?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А создать копию страницы очень просто - откройте ваш сайт (какую нибдуь новость), нажмите правой кнопкой мыши и выберите там "Просмотр кода страницы". Скопируйте его и вставьте в файл. Затем замените содержимое страницы (только контент) на php-код подключения плейлиста. У меня в подписи есть тема "Самые частые ошибки". Там про это всёё написано.
|
|||
|
|||
![]()
конфиг ezstream как в теме. не работают заказы.
А они будут работать, если стоит "нет повторам"? Последний раз редактировалось Denche; 09.11.2011 в 16:18. |