| 
 | |||||||
| Добро пожаловать на Форум RadioCMS. | 
| Форум доступен только для чтения. | 
| Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Цитата: 

__________________ 1) Тем кто ничего не понимает читать это 2) Список самых частых ошибок p\s Хотите получить исчерпывающий ответ - предоставляйте как можно больше информации (логи и скриншоты - помогают) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Привет всем, нужна помощь хочу на другом сайте вывести что играет в эфире но почемуто скрипт не работает в чем может быть проблема?  Прописываю вот этот код: <?php include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."http://********.ru/radio/tracklist.php"; ?><?php echo $trackplay1; ?> Вообще не чего не показывает на сайте. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

это на другом сайт выводите через iframe | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А как надо точно прописать чтоб он вывел то что играет? айфрайм чет тоже не помогает?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

<iframe frameborder="0" width="100%" height="600" src="ПУТЬ ДО ПЛЕЙЛИСТА">  это мне помогло, ибо у меня на разных портах все. Попробуй и ты. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вообщето мне не плейлист нужен, а что играет на радио название песен.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

а, дело в том, что код http://********.ru/radio/tracklist.php оно вам не поможет у вас другой сайт, и вещание стоит на одном сервере? для таких вещей есть внешние скрипты для icecast2 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Что делать? Вывод как простую, так и глобаньную переменную | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Цитата: 

__________________ 1) Тем кто ничего не понимает читать это 2) Список самых частых ошибок p\s Хотите получить исчерпывающий ответ - предоставляйте как можно больше информации (логи и скриншоты - помогают) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вставил плейлист в DLE, методом вставки php кода вокруг тегов {info} и {content}. Все работает за исключением одного: По началу, поиск трека за буквой показывает как текст. Только после отправки переменной (заказать трек), можно использовать этот поиск. И опять же, после нажатие на букву, нельзя использовать поиск за буквой. То есть, поиск за буквой можно делать лишь тода, когда отправлена переменная Пример: нельзя найти за буквой Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Последний раз редактировалось Deadgaf; 11.01.2012 в 16:47. |