|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ещё один вопрос...
В панели управления заполнил все поля, всё хорошо, всё правильно. Но вопрос вот в чём, радиостанция отображается в вашем каталоге время от времени, при чём по ходу кол-во слушателей не влияет на это. Иногда она есть, иногда её нет. Чем это определяется и от чего может зависеть? http://freshrock.net Может логи что скажут... |
|
|||
|
|||
![]()
Если готовы дать ssh-пароли что бы мы посмотрели, пишите на почту.
|
|||
|
|||
![]()
Set, я говорил о логах вашего каталога :)
С паролем наверное подождём, т.к. на сервере есть и другие проекты, которые являются куда более приоритетными. Ну сами понимаете... Но я могу вам предоставить любые логи, хотя их там не так уж и много. Лог крона о том что он обратился к файлу и логи ошибок и доступа web сервера. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
(работоспособность гарантировать не могу, т.к. надо самому смотреть - но это наверно единственный вариант, если все плейлисты и джинглы точно работают исправно)