|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Так в том и дело, что мне не надо "случайно", мне надо строго по расписанию с прерыванием на заказ.
|
|
|||
|
|||
![]()
По расписанию? может по порядку? Тогда вам необходимо установить параметр "нет повторам" больше чем у вас песен в плейлисте "по порядку". Общее количество песен на радио так же должно быть больше чем "нет повторам". Только там можно совместить заказы и режим воспроизведения "по порядку". Если это не возможно - то увы ничего не получится. Либо отключайте заказы во время когда играет плейлист "по порядку" либо ставьте режим воспроизведения "случайно".
|
|||
|
|||
![]()
что должно хранится в playlist.txt ? А то если он пуст, и я создаю плейлист в админке, ничего не играет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тот же вопрос
|
|
|||
|
|||
![]()
Там должны быть полные пути до файлом музыки. Добавлятья и изменяться они должны в момент когда происходит запуск плейлиста. Тоесть в указанное время запуска. Если этого не происходит значит неправильно настроен крон.
|
|||
|
|||
![]()
Я так и думал. Проблема была у меня. Плейлист нужно было запустить.
В общем, вот что еще. Как я понял, если я поставил запуск плейлиста в 00:05, то он будет играть каждые сутки, и в 00:05, запускаться наново, следовательно треки будут повторятся, но что если у меня треков больше чем на 24 часа? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, в указанное время при режиме воспроизведения "случайно" он обновит плейлист (в том числе добавит песни которые ещё не играли). Но они могут повторяться по ходу всего дня. Что бы это исправить зайдите в настройки и измените параметр "ограничение песен" на 500.
|
|||
|
|||
![]()
понял, спасибо
|