|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да верно, но я бы всё таки рекомендовал менять время на сервере а не на компьютере. Время должно совпадать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Теперь у меня такая ситуация, войти могу только тогда, когда часы на пк ровно на час назад отведены. ![]() Хотя на сервере точно по мск ходят. Стоит на пк поставить точное время, как на сервере, и войти не удаётся. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Переустановка сервака не помогла. Копал не там
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё верно. Попробывал на другой тачке зайти - всё нормально, заходит. Проблема в компе, поставил на проверку антивирусником.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странная ситуация, у многих такой баг, не ужели все в один день поймали вирус ?
|
|
|||
|
|||
![]()
С мозилы в админку я попадаю, а с оперы или гугл хром нет. Тут может и не в вирусе дело
|
|
|||
|
|||
![]()
проверил, аналогично все)
|
|
|||
|
|||
![]()
версия 2.5.. захожу под диджеем, потому что закоментировал в скрипте проверку пароля... просто сразу захожу в панель...
то есть просто комментирую в скрипте // if ( empty($user) ) { include('Tpl/login.tpl.html'); exit; } потом отключаю там же в скрипте.. иначе никак не захожу... или вы считаете, что я идиот? Последний раз редактировалось kukharski; 20.02.2014 в 22:44. |
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендуем не изменять код, а если забыли пароль - его всегда можно посмотреть в _config.php