|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
С кроном от пхп вот так я понимаю, будет выглядеть в моем случае? :
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, только запустите его для проверки и сравните время на всякий случай.
|
|||
|
|||
![]()
Такой ответ от пхп - О.К. ?:
![]() Время совпадает, да. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, ок. Теперь в панели и ближайшее время запуска и ждём. Запуск может быть с задержкой до 2 мин. С субботы на воскресенье в плейлисте исправьте)
|
|||
|
|||
![]()
Да, уже. =) Спасибо огромнейшее. Я бы еще долго тупил где я что не так сделал. не всегда быстрое решение - верное решение. Хех, надо об nginx все равно подумать, даже если и эта схема окажется рабочей.
когда потестирую - обязательно отпишусь. Но в любом случае, спасибо за уделенное время Вам. И за саму RadioCMS тоже спасибо. Не нашел раздела donat. А лицензия мне совсем ни к чему. Как быть? :) |
|
|||
|
|||
![]()
Покупка лицензии это вклад в том числе в выпуск новых версий. Но лицензия - не обязательна, так что смотрите сами.
|
|||
|
|||
![]()
Понял, спасибо.
Ну а по поводу тестов - плейлист запустился в ротацию. Точнее теперь он пишет, что в эфире. зашел в Статус - нажал Интернет радио... И в общем ничего не происходит. Ни процессов icecast'aa, ezstram'a не появляется в системе, ни ошибок не выдает. Видимо все таки changeip косячит. Попробуй временно напрямую прокинуть 80й порт на сервер. |
|
|||
|
|||
![]()
нет, не помогло. Сейчас цмс крутится на другом домене без всяких прослоек, в настройках системы сайт я тоже поменял, но по прежнему кнопка Интернет радио никаких результатов не приносит.
icecast и ezstram не запускаются из вебморды. (вручную проверял - все нормально и айскаст стартует и езстрим). Конфиги брал из манов по установке радиоцмс. В плейплист.ткст добавлены все песни которые я в вебморде добавлял. ![]() Может во время установки какие то проблемы возникли. Попробую переустановить с данной конфигурацией. Последний раз редактировалось Unse; 21.04.2013 в 01:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Команды должны начинаться
icecast -c\icecast2 -c ezstream -c без sudo и остального, тоесть нужен root Это написано в темах по установке icecast и ezstream