|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
версия 2.5.. захожу под диджеем, потому что закоментировал в скрипте проверку пароля... просто сразу захожу в панель...
то есть просто комментирую в скрипте // if ( empty($user) ) { include('Tpl/login.tpl.html'); exit; } потом отключаю там же в скрипте.. иначе никак не захожу... или вы считаете, что я идиот? Последний раз редактировалось kukharski; 20.02.2014 в 22:44. |
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендуем не изменять код, а если забыли пароль - его всегда можно посмотреть в _config.php
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, вчера установил на FreeBSD, но войти в админку не могу, обновляет страницу и всё. Время на сервере действительно отставало на момент установки, но я его синхронизировал, уже всё четко работает, войти всё равно не могу. Прочитал всю тему, так и не нашел конкретного решения проблемы, подскажите, пожалуйста, как быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
отключил проверку пароля, как было написано выше, зашел в админку под диджеем, и понимаю что не всё так просто, по всей видимости не все настройки сервера работают корректно:
- все картинки меню "выпали", а при клике открывает такую ссылку "radio/<?=$link['href']?>", которая соответственно вызывает страницу 404 - "Файлов во временной папке Upload: Установлен ezstream не с сайта RadioCMS, существуют ограничения на длинну id3-тегов" Подскажите, пожалуйста, в какую сторону нужно смотреть? Может быть есть лог системы? |