|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Однако, вы можете в плейлист с интро добавить 2-3 песни (для верности) из тематического плейлиста и выставить порядок вопроизведения "по порядку". Тогда у вас будет играть интро+песня перед началом тематического плейлиста.
|
|||
|
|||
![]()
Несколько вопросов от новичка, сорри, если где-то уже объяснено - честно смотрел и не увидел.
1. что обозначают три поля со временем в меню создания плэйлиста "воспроизводить по расписанию"? 00-00 00-00 00-00 (включить, выключить, а третий зачем?) 2. в указанное время плэйлисты не грузятся, т.е. не появляется напротив листа "в эфире". какие скрины скинуть для распознавания ошибки? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Читайте тему с самыми частыми ошибками в подписи. Проблема на 99% в кроне.
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, а в плейлисте где стоит "Программа", там должен быть 1 файл или можно несколько? Они будут по очереди воспроизводиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно несколько, будут воспроизводится по очереди.
|
|||
|
|||
![]()
Нашел такой баг, или это у меня что то
при каждом заказе трек, выбивает "Эта песня играла недавно и поэтому её сейчас нельзя заказать." либо "Нельзя заказать более одной песни в течение 15 минут, пожалуйста подождите." А бывает и все вместе отображает Как бороться? |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь все работает. Проблема была у меня на стороне.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОООЧЕНь долго добавляет одну песню в плейлист.
|
|
|||
|
|||
![]()
либо она настолько большая, либо соединение/сервер медленные
плейлист на 372 песен добавляется в базу мускула в течении минуты |
|
|||
|
|||
![]()
День добрый.
У меня вопросик к Вам. Сделал я Плейлист, играет всё отлично, потом сделал второй плейлист с джинглами, выставил чтобы каждые 15 минут выводилась одна песенка. Вроде всё работает. Но! После проигрывания джингла, радио возвращается в первый плейлист и играет его сначала, т.е. с первой песни и получается что у меня все время играют одни и теже 3 песни на радио. Вариант произведения рандомно в первом плейлисте не очень спасёт положение, т.к. надо чтобы по порядку. Так вот, какое есть решение данной проблемки? И второй вопросик, radiocms "дружит" только с ezstream? может можно его заменить на ices? И как спрятать название песенки? Чтобы светилась просто название радиостанции? Спасибо заранее |