|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Восстановил тестовую машину, версия Debian таже, но х86. Так же сверил установленные пакеты и настройки, все совпадает.
Начинают закрадываться подозрения )) UPD: Думал траблы с amd64, но на свежеустановленной х86 та же проблема со статистикой. Последний раз редактировалось toor; 10.08.2011 в 15:45. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы упустили что-то важное.. Может быть при установке указали не пароль root?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Переставил уже много раз, на двух системах, всегда по манам с форума. |
|
|||
|
|||
![]()
Уфф, разобрался. Но эт западло конечно )))
Стояла версия Icecast2 2.3.2kh29-0.4squeeze1 из родного репозитария, поставил 2.3.2-6 из репы http://apt.sourcefabric.org/ squeeze main Все заработало. |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. Спасибо что отписали.
|
|||
|
|||
![]()
Наткнулся еще на одну особенность:
У меня тот же айскаст ретранслирует еще кучу радиостанций, с передачей метадаты. Локаль в ситеме ru_utf8. Так вот, когда на одной из станций в метадате появляется кирилица, то отваливается статистика radiocms. Радиостанции отдают данные в разных кодировках. Как их всех подружить? Последний раз редактировалось toor; 18.08.2011 в 16:21. |
|
|||
|
|||
![]()
Уточните пожалуйста что значит "отваливается". Как именно? Приведите примеры.
|
|||
|
|||
![]()
Да так же как я писал выше. Не отображаются точки монтирования, треки в эфире, история треков.
Похоже что парсер не отрабатывает, когда натыкается на кирилицу в status2.xsl. Поставить системную локаль в ср1251 пробовал - не помогает. Сейчас пока пришлось отключить передачу метадаты, но это не решение. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не ответили на вопросы.. я не думаю что это у вас из-за кириллицы..
Была подобная проблема в 2.1 версии (там парсер ломался когда натыкался на кавычки в названиях песен) но в 2.2 всё поправлено. Какая у вас версия? Приведите примеры песен в момент когда происходит подобный сбой.