|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да, всё верно на 5 копий.
|
|||
|
|||
![]()
Мне нужно сделать вторую станцию, которая вещала бы на порту 8001 (в отличие от первой, которая вещает на 8000)
Зачем мне это? Раньше использовал радиохостинг, в адресе ссылки я добавил свой домен, а радиохостинг предоставил порт вещания 8001, поэтому, адрес ссылки там у меня был: мойдомен.ru:8001/поток1 Сейчас я хочу перенести радио с радиохостинга на мой сервер, где установлен radiocms и уже работает одна станция. То есть сделать второе радио на одном сервере, но чтобы адрес ссылки остался прежним. Домен я перенес, осталась проблема с портом. Правильно ли я сделал? В файле конфигурации Icecast добавил: Код:
<listen-socket> <port>8001</port> </listen-socket> <mount> <mount-name>/поток1</mount-name> <charset>UTF-8</charset> <fallback-mount>/поток2</fallback-mount> <fallback-override>1</fallback-override> <fallback-when-full>1</fallback-when-full> </mount> <mount> <mount-name>/поток2</mount-name> <charset>UTF-8</charset> </mount> Код:
<url>http://**.**.**.**:8001/поток2</url> В результате - радио одинаково работает на двух портах: на 8000 и на 8001 — это нормально? Правильно ли я все настроил, не вылезет ли какая-то проблема позже? Кстати, по адресам мойдомен.ru:8000 и мойдомен.ru:8001 показывает одинаковый статус icecast2. Вторая проблема: в режиме «Прямой эфир» не показывается статистика слушателей. Более подробно эту проблему опишу в соответствующей теме. |
|
|||
|
|||
![]()
AlexVin можно конечно сделать так, если не запутаетесь в портах потом. А можно на 8000 порту, а затем запустить ещё одну копию айскаста на 8001 для ретрансляции той что на 8000.
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть три потока на трех поддоменах. Первый поток работает без проблем, в третем тоже не наблюдал проблем.
А вот во втором потоке случайным образом появляются проблемы. А именно такие две: 1. в начале следующей песни бывает пауза секунд 1-10, а потом начинается песня, часто не самого начала, пропуская до 10 секунд. 2. следующая песня начинается с заикания, несколько раз по несколько секунд повторяется начало песни. Потом идет все нормально. Проблема в том, что это не регулярно, може пол часа работать с проблемами, а может час работать без проблем, поэтому тяжело сразу разобраться. В чем может быть проблема? |