|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Я думаю было бы неплохо для "tracklist.php" сделать еще и какой будет следующий трек.
|
|
|||
|
|||
Не тяжело дописать вывод трека, который стоит следующий в плейлисте.
|
|
|||
|
|||
Очень не хватает Crossfade при переключении треков автодж.
|
|
|||
|
|||
Этого и не будет, пока система стоит на ezstream.
|
|
|||
|
|||
с чего ты взял что не будет?))) у меня работает плавный переход . а ты говоришь не будет
|
|
|||
|
|||
ezstream не поддерживает кроссфейд.
|
|
|||
|
|||
доброго времени суток хотелось бы видить в новой версии Radio cms Следушие функцыи в раздели статус 1 таимер который бы показывал сколько остаётся до конца трека который звучит в эфире 2 кнопку скачать над каждым файлом что бы можно было скачать файл который находится в мнаджере 3 плеер над каждам трекам что бы каждый трек в мнаджере можно послушать а что касаемо таймера то когда идёт сам эфир а не нон стоп на таймере не чего не должно отображатся и 4 Желательно зделать так что бы при выключенее нон стопа песня не обрывалась а до игрывала к примеру вы у вас 17 00 эфир вы за ходити в Radio cms в 16 56 в раздел статус видите что таймер показывает то что до конца трека остаётся минуты и пару сикунт вы нажимаете кнопку прямой эфир но Radio cms при этом не чего не прирыватся а до игрывает до конца вы так же можете подконектица каналу спомошью сэма но при этом в сэми не чего не запускать посли того как вашь трек завершил играть Radio cms и таймер огас можно запустить трек в сэми было бы очень удобно если бы вы зделали все эти функцыи P.S переминуйте кнопки в раздели статус дапустимм Кнопка интернет радио на радио языке называется АВТОПИЛОТ кнопка прямой эфир называется РУЧНОЙ РЕЖИМ заранее блогадарю
|
|
|||
|
|||
не хватает кнопки отмена заказа. думаю можно ее добавить.
|
|
|||
|
|||
Добрый день!
У меня предложение по работе с плейлистами: сейчас ротация из разных папок (у меня отсортировано по жанрам) составляется путем подмешивания "случайно одна" через каждые ХХ минут. К сожалению этот способ не позволяет гарантировать выполнение коэффициентных правил ротации. Теперь ближе к делу: при составлении плейлиста предлагаю помимо времени (каждые ХХ минут) добавить возможность воспроизведения каждые ХХ треков. Это пригодится как для джинглов, так и для составления точной ротации. Думаю многим коллегам по редиовещанию понравилась бы такая схема (пример): - Основная ротация: англ. рок. 40% эфирного времени плейлиста - Побочную ротацию: рус. рок. 30% эфирного времени плейлиста - Побочную ротацию: музыка военных лет. 20% эфирного времени плейлиста - Побочную ротацию: лёгкая электроника 10% эфирного времени плейлиста Внешне: выбрали папку (или папки) с треками, указали % или порядок (каждые ХХ треков или минут). Берем время выполнения плейлиста и формируем ротацию согласно правилам этого временного периода. Подмешанные "по времени" передачи и т.п., разумеется, будут сдвигать ротацию. Поэтому при каждом подмешивании ротацию правильно будет пересчитать согласно оставшемуся эфирному времени и нескольким предыдущим трекам, чтобы подмешивание не сильно повлияло на % соотношение жанровых (или других) позиций ротации. Наплёл много, но думаю вполне удобоваримо. Если разработчика заинтересуют подробности - с удовольствием готов продолжить общение. |
|
|||
|
|||
Предложения по улучшению RadioCMS
Set, сделайте функцию "Джингл в начале плейлиста" или "Вступление". Смысл функции в том, что в настройках плейлиста выбираем джингл и каждый раз при начале плейлиста играет сначала играет выбранный джингл, а потом уже играет сам плейлист.
Последний раз редактировалось molodejnoe; 25.02.2013 в 22:24. |
Метки |
radiocms, идеи, предложения, совет, функции |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|