|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Это я в прямом смысле слова.Космодром - это откуда спутники в космос запускают и ракеты всякие. Вот как раз они и предоставляют всё веселье. Вот именно они и предоставляют интернет датацентрам, а те уже всвою очередь посредникам и нам.
|
|
|||
|
|||
Да нет ! (в смысле я не спорю насчет космодрома) есть датацентры где открыт 1гб порт просто фишка в том что в некоторых считаеться трафик (обычно выдаеться 5тб-10тб)а в некоторых безлимитный трафик на гиг порт .... почти вовсех 100мб анлим (естественно отдельный свободный порт)
Последний раз редактировалось djbarhat; 15.07.2013 в 15:52. |
|
|||
|
|||
ну вот тут нашёл http://zeoplus.com/
|
|
|||
|
|||
а накой тебе такой порт?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
реально стоящее хочется открыть !
типа я лучше китайца или я японец (в таком случае) world.fm worlds.fm => остальные 3 проекта уже в стадии завершения (World Entertainment Recordings of Russia "51 channels") вот примерно для таких целей нужен порт (нужно просто засесть дней на 20 что бы это все довести до ума ) кстати года два назад когда у di.fm было 27 вещаний (это не россия) после долгих раздумий задумался открывать 51 волн но америкосы немножко ускорились у них сейчас 53 + многие стили собраны из альбомов с одной стороны это хорошо но с другой как то незнаю даже Хорошо у нас есть сейчас Радио цмс это намного проще чем у di.fm стоит :) если так подумать все это мелочи жизни ..... эхх ..... как обычно финансовый вопрос на первом плане потом все остальное вроде никого ниобидел :) Последний раз редактировалось djbarhat; 16.07.2013 в 03:59. |
|
|||
|
|||
а смысл какой в стольких станций то? если конечно ты не сервис делаешь. хотя и в сервисе не вижу смысла их щас каких хочешь хоть пруд пруди.
|
|
|||
|
|||
ну есть такая штука называеться продвижение артистов я в их числе .....
|
|
|||
|
|||
http://vps-server.ru/ вот посмотри
|
|
|||
|
|||
Очень дорого ! :)
Mini Quad Server Intel Quad-Core Xeon E3-1230 4 ядра по 2,13 ГГц RAM 8 Гб DDR3 HDD 2x 500 GB SATA II Порт 1000 mb/s (1GigE port) Трафик 100TB Установка 1-2 дня за 6700 в месяц только если интернет будет стоить 6000 в месяц Насколько я знаю Xeon уже сняли с производства так что это все не новое .... |
Метки |
radiocms, аренда сервера, арендовать, выделенный сервер |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|