|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Внимание! Этот конфиг только для RadioCMS 2.2 и ниже. Для 2.3 и выше используйте этот конфиг.
Настраиваем 1. Открываем конфиг icecast 2. Создаем два mount - один под постоянный поток к примеру /live, второй создаем под RadioCMS (ezstream) к примеру /play. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А как избавится от проблемы:
Когда я слушая радио,то примонтирован /play , и играет ezstream, когда подключаюсь к /live - то я слышу себя, и если в тот момент когда я подключён к /live я нажимаю на сайт паузу,с снова плай(Слушаю через флеш-плеер на сайте)То я коннекчусь к /play, и слышу нон-стоп.... И если через плеер - тоже,тоесть при реконнекте я попадаю на плэй... Как это исправить,ведь получается что так любой кто приконнектится к радио во время вещания DJ-я услышит нон-стоп....... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Извините за глупый вопрос :) |
|
|||
|
|||
![]()
А вот ещё вопросик:
Сделал как написано в FAQ,и теперь всё гут,когда есть диджей - играет он, а когда нет - нон-стоп,но вот в чём проблемка: По дефолту у меня монтируется /live, и это нон-стоп,диджеи коннектятса на /play,и icecast выдаёт по дефолту не /play а /live, а нужно плай,можно конечно банально заменить в сервере ссылку на файл и сам файл,но может можно сделать не через *опу?) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но почему то после отключения от sam broudcaster музыка больше не воспроизводится... подскажите может что не так сделал? |
|
|||
|
|||
![]()
почему то ezstream воспроизводит музыку /root/icecast-2.3.2/playlist.txt
как сделать что бы он воспроизводил музыку из radiocms? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На какой маунт вы хотите вещать? Цитата:
Описывайте проблему точней, здесь телепатов нет. Последний раз редактировалось Dj ElectroNik; 18.01.2011 в 11:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как сделать что бы при отключении от sam broudcaster воспроизводилась музыка из плейлиста настроенного в radiocms... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Плейлист создали с треками? На вкладке Статус, что написано, прямой эфир или интернет радио? Последний раз редактировалось Dj ElectroNik; 18.01.2011 в 14:26. |
|
Метки |
fallback, mount |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|