|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю увеличить максимально доступное количество треков добавляемых в playlist.txt до 1000.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотелось бы редактирование тегов БЕЗ перемещения самого файла. У меня файлы расположены, например по такой иерархии:
/music/ -1/ --2012/ ---имяфайла.mp3 При редактировании тега трек переносится в папку "1", вместо того, чтобы оставаться в "2012" |
|
|||
|
|||
![]()
английскую CMS (En) версию выпустить
![]() и поддержка *.ogg ![]() + ![]() Обновление метаданных - Поиск переместить на верх, как то неудобно постоянно сползать вниз ![]() - Перед заказаным треком срабатывал какой нибудь джингл с папки djingl Последний раз редактировалось Larick; 18.08.2013 в 18:37. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Я думаю мое предложение оценят многие. На сегодняшний день Radio CMS можно поставить только на Unix. Но что делать тем, у кого вместо Unix стоит Windows Server? Он не чуть не хуже Юникса. Он тоже неплохо защищен. Главное только иметь умную голову и прямые руки. Так вот, перейдем к пожеланию. Мне бы хотелось, чтобы новая версия могла нормально работать на Windows Server. Попутно хочу добавить о хранении музыки. Было бы не дурно централизовать музыкальное хранилище. Рассмотрим пример: Не секрет, что бытовой интернет достиг приличных скоростей. Сервер можно держать у себя дома, по крайней мере для старта этого хватит. Для расширения количества слушателей можно арендовать виртуальный сервер и настроить ретрансляцию со своего маленького сервера. Только вот есть проблема. Скажем я храню у себя пару терабайт музыки. Для постановки этих файлов в эфир нужно поместить их в папку Music. Другими словами нужно сдублировать свой архив, что займет еще один жесткий диск. Это лишние затраты. По этому было бы очень неплохо исправить эту ситуацию. Скажем в папку с сайтом можно поместить файл, в котором содержится информация о реальном месте расположения музыки. Вот пожалуй и все мои пожелания. |
|
|||
|
|||
![]()
Smenit Ezstream na Liquidsoap.Tak kak funkcionala bolsha i est crossfade.Ponemayu sto pridotsa perepisat pocti ves dvizok.I eso bilabi neploha multi-lang zdelat.Dumaju ludi s perevodami pomaglibi.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просьба добавить какое-нибудь подтверждение на удаление плейлистов.
Случайное нажатие на крестик - и нет плейлиста, которого долго настраивал... |
Метки |
radiocms, идеи, предложения, совет, функции |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|