|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Когда не работают кнопки включения в панели, нужно проверть команды на запуск. С запуском айскастом у вас всё нормально, а с ezstream? Если команды все работают и не дают ошибок, то из-панели радио будет тоже включаться.
p\s вы используете в панели пароль root я надеюсь? Иначе он включать не будет. Цитата:
|
|||
|
|||
естественно root.
ezstream так же не выдает никаких ошибок. Отображает, что транслируется с http://site.ru:8000/ и названия песен. |
|
|||
|
|||
Я вообще ничего понять не могу, как CMS остановит песню, которая прописана в playlist.txt ! Когда я слушаю - все работает.
в кнопках RadioCMS вообще ответа нет. Нажал - стр. обновилась - в плеере ВООБЩе ничего не изменилось! |
|
|||
|
|||
Не работает ничего >_<
|
|
|||
|
|||
Через панель радио включается, но статус "выключено"? Или радио не включается совсем?
Цитата:
|
|||
|
|||
Смотрите, радио играет, когда в playlist.txt прописан путь к песне.
Когда его там нет - я нажимаю включить радио. Статус не изменяется, но в плеере время идет, но звука нет. Я совсем не понял как работает плейлист и значит со статусом что-то не так. Последний раз редактировалось zloy-zloy; 15.10.2011 в 17:36. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
playlist.txt - пуст.
в админке радио - плейлист создан, 2 трека добавлено. Установлено расписание: - Каждый день в 10:00, в 14:00 (не понимаю его работы) Вот прямо сейчас пытаюсь слушать - ничего. Статус радио после ВКЛЮЧЕНИЯ не меняется. Ребят, ну это не серьезно! p.s. Давайте уже решим эту проблему! Может давайте на skype, я не знаю. как-нибудь в онлайне, я неделю не могу проект возобновить, доверился RadioCMS! Последний раз редактировалось zloy-zloy; 16.10.2011 в 18:30. |
|
|||
|
|||
Отличная поддержка. На меня тупо забили уже 3ий день.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Вам отвечают на все вопросы, это и есть бесплатная поддержка. Мы не можем вам через форум взять и решить вашу проблему. Это должны сделать вы сами. п.с рекомендую так-же ознакомится с темой - http://radiocms.ru/forum/showthread.php?t=42
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|