Вернуться   Форум RadioCMS > RadioCMS > Установка RadioCMS

Добро пожаловать на Форум RadioCMS.
Форум доступен только для чтения.

Ответ
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Непрочитано 12.12.2010, 13:46
alex46 alex46 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5
Question Добавление треков в плейлист

Доброго времени суток! Возникла проблема при добавлении треков в плейлист:
Треки закачены, составляю плейлист, составил, выставил время проигрывания, но музыка не играет! играют и переключаются треки которые я вручную прописал в playlist файл!
Конфиги правильно настроены, вроде как всё ок . но не работает.....

и еще подскажите:
где находится стол заказов?
Ответить с цитированием
  #2  
Непрочитано 12.12.2010, 19:11
Dj ElectroNik Dj ElectroNik вне форума
Member
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 64
Отправить сообщение для Dj ElectroNik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex46 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Возникла проблема при добавлении треков в плейлист:
Треки закачены, составляю плейлист, составил, выставил время проигрывания, но музыка не играет! играют и переключаются треки которые я вручную прописал в playlist файл!
Конфиги правильно настроены, вроде как всё ок . но не работает.....

и еще подскажите:
где находится стол заказов?
Cron настроили и event.php выполняеться без ошибок?
Если настроен то в плейлисте выставьте ближайшее время запуска, и примерно минуты через 2-3 после запуска плейлиста запустите radiocms.

Последний раз редактировалось Dj ElectroNik; 12.12.2010 в 19:18.
Ответить с цитированием
  #3  
Непрочитано 12.12.2010, 19:40
alex46 alex46 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

event.php обязательно?
Я где то читал на форуме мол он засоряет дирикторию root

PS: у вас есть icq jabber ?
Ответить с цитированием
  #4  
Непрочитано 12.12.2010, 19:50
Dj ElectroNik Dj ElectroNik вне форума
Member
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 64
Отправить сообщение для Dj ElectroNik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex46 Посмотреть сообщение
event.php обязательно?
Я где то читал на форуме мол он засоряет дирикторию root

PS: у вас есть icq jabber ?
конечно обязателен, что бы он не засорял вставьте в крон выполнение через каждые 3 минуты вот такую команду:
wget http://ваш-домен.ру/radio/event.php -O cron.php
Ответить с цитированием
  #5  
Непрочитано 12.12.2010, 19:59
alex46 alex46 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

я выполнил php /var/www/radio/event.php и мой плейлист заработал :)
а команда:
wget http://ваш-домен.ру/radio/event.php обязательно?
Ответить с цитированием
  #6  
Непрочитано 12.12.2010, 20:01
Dj ElectroNik Dj ElectroNik вне форума
Member
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 64
Отправить сообщение для Dj ElectroNik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex46 Посмотреть сообщение
я выполнил php /var/www/radio/event.php и мой плейлист заработал :)
а команда:
wget http://ваш-домен.ру/radio/event.php обязательно?
Ну если так заработал то мой вариант не обязателен, да и в вашем варианте засоряться папка root тоже не будет.
Ответить с цитированием
  #7  
Непрочитано 18.01.2011, 21:24
JaGGeR JaGGeR вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
[root@v14 ~]# wget http://95.57.159.24/radio/event.php -O cron.php
--2011-01-18 21:13:05-- http://95.57.159.24/radio/event.php
Connecting to 95.57.159.24:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 109 [text/html]
Saving to: `cron.php'

100%[======================================>] 109 --.-K/s in 0s

2011-01-18 21:13:06 (3.87 MB/s) - `cron.php' saved [109/109]
Что дальше делать?
Ответить с цитированием
  #8  
Непрочитано 18.01.2011, 22:04
JaGGeR JaGGeR вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Или как запустить cron что бы он выполнял задачи...?
Ответить с цитированием
  #9  
Непрочитано 18.01.2011, 22:05
admin admin вне форума
Administrator
 
Регистрация: 17.08.2010
О.С.: Debian 7
Версия: 2.5
Сообщений: 844
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JaGGeR Посмотреть сообщение
Что дальше делать?
Эту команду не нужно запускать в консоли. Её нужно добавить в cron (через каждые 3 минуты). Вторую команду в cron добавлять не надо, достаточно любой одной. Обычно проще сделать вторую команду с wget.
Ответить с цитированием
  #10  
Непрочитано 18.01.2011, 22:06
admin admin вне форума
Administrator
 
Регистрация: 17.08.2010
О.С.: Debian 7
Версия: 2.5
Сообщений: 844
По умолчанию

В крон добавляется через ISP. Если ISP нет то тогда командой crontab -e, откроется редактор и туда впишите время и команду.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.