Вернуться   Форум RadioCMS > RadioCMS > Установка RadioCMS

Добро пожаловать на Форум RadioCMS.
Форум доступен только для чтения.

Ответ
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Непрочитано 01.11.2011, 23:43
abask abask вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 01.11.2011
О.С.: winxp
Версия: 2.2
Сообщений: 5
По умолчанию А можно ли поставить RAdiocms на самый простой тариф Firstvsd?

Жалуется почему то на нехватку оперативной памяти или не в этом дело?
кто нибудь ставил?
Ответить с цитированием
  #2  
Непрочитано 02.11.2011, 05:05
Denche Denche вне форума
Member
 
Регистрация: 24.10.2011
О.С.: FreeBSD
Версия: Некоммерческая
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от abask Посмотреть сообщение
Жалуется почему то на нехватку оперативной памяти или не в этом дело?
кто нибудь ставил?
у меня стоит. вроде работает, только с кроном проблемы
Ответить с цитированием
  #3  
Непрочитано 02.11.2011, 07:05
letfm letfm вне форума
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
О.С.: Debian Lenny
Версия: 2.2
Сообщений: 41
По умолчанию

На Старте у вас там VDS не потянет. Минимум с разгона берите.
Ответить с цитированием
  #4  
Непрочитано 02.11.2011, 07:23
Denche Denche вне форума
Member
 
Регистрация: 24.10.2011
О.С.: FreeBSD
Версия: Некоммерческая
Сообщений: 36
По умолчанию

Работает на Старте. И с кроном разобрался. Всё норм
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.