Вернуться   Форум RadioCMS > RadioCMS > Установка RadioCMS

Добро пожаловать на Форум RadioCMS.
Форум доступен только для чтения.

Ответ
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Непрочитано 18.01.2011, 22:19
JaGGeR JaGGeR вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Если ISP нет то тогда командой crontab -e, откроется редактор и туда впишите время и команду.
Вот что у меня в кроне...
*/03 * * * * php /var/www/html/radio/event.php
44 23 * * * /etc/webmin/cron/tempdelete.pl
Ответить с цитированием
  #12  
Непрочитано 18.01.2011, 22:49
admin admin вне форума
Administrator
 
Регистрация: 17.08.2010
О.С.: Debian 7
Версия: 2.5
Сообщений: 844
По умолчанию

Ну правильно, если путь правильный и команда не даёт ошибок. Тут ещё дело в том что в консоли она может и не давать ошибок, а в процессе выполнения в кроне - давать. Если не уверены лучше замените на wget.
Ответить с цитированием
  #13  
Непрочитано 19.01.2011, 04:19
JaGGeR JaGGeR вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Прописал так */03 * * * * wget http://95.57.159.24/radio/event.php
Но играют те треки которые я сам прописывал в playlist.txt
Ответить с цитированием
  #14  
Непрочитано 19.01.2011, 15:20
admin admin вне форума
Administrator
 
Регистрация: 17.08.2010
О.С.: Debian 7
Версия: 2.5
Сообщений: 844
По умолчанию

Он начинает играть по тому времени которое задано в настройках. Установи на плейлист. ближайшее время запуска. п\с наверху справа есть время сервера, по нему работает радио.
Ответить с цитированием
  #15  
Непрочитано 19.01.2011, 16:09
JaGGeR JaGGeR вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Он начинает играть по тому времени которое задано в настройках. Установи на плейлист. ближайшее время запуска. п\с наверху справа есть время сервера, по нему работает радио.

Может что то не так?
Ответить с цитированием
  #16  
Непрочитано 19.01.2011, 17:27
admin admin вне форума
Administrator
 
Регистрация: 17.08.2010
О.С.: Debian 7
Версия: 2.5
Сообщений: 844
По умолчанию

Ну если дата на сервере не сбита (время может быть правильно - а дата нет), то всё нормально.
Кстати у вас event.php выдаёт ошибку "unable to execute command" что свидетельствует о каких-то проблемах с ssh, возможно введенные вами пароли ssh не root.
Ответить с цитированием
  #17  
Непрочитано 19.01.2011, 17:46
JaGGeR JaGGeR вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Ну если дата на сервере не сбита (время может быть правильно - а дата нет), то всё нормально.
Кстати у вас event.php выдаёт ошибку "unable to execute command" что свидетельствует о каких-то проблемах с ssh, возможно введенные вами пароли ssh не root.
А где я мог неправильно ввести пароль?
Ответить с цитированием
  #18  
Непрочитано 19.01.2011, 18:27
admin admin вне форума
Administrator
 
Регистрация: 17.08.2010
О.С.: Debian 7
Версия: 2.5
Сообщений: 844
По умолчанию

Пароль от ssh, при установке.. щас можно поменять в config.php
И он не "не правильный", а не имеет прав root, нужен root.
Хотя это просто предположение..
Ответить с цитированием
  #19  
Непрочитано 19.01.2011, 19:14
JaGGeR JaGGeR вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Пароли все верные...
Ответить с цитированием
  #20  
Непрочитано 20.01.2011, 09:08
happy_freak happy_freak вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Тоже самое, крон вроде всё выполняет без ошибок, но так и не появляются в плейлисте все треки

2-3 трека появятся и всё
походу это нормально?

Последний раз редактировалось happy_freak; 20.01.2011 в 09:51.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.