|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
RadioCMS 2.4
Анонс RadioCMS 2.4
Тоесть любой язык в тегах + длинные теги. Скачать: http://radiocms.ru/main/7-skachat-radiocms.html Обновление с версии 2.2 до 2.4 1. Из папки radio на сервере удалите все файлы кроме set_db.php и setting.php 2. Скопируйте в папку radio на сервере все файлы из папки radio в архиве 3. Запустите http://ваш_сайт/radio/update/2.3.php и следуйте инструкциям 4. Заменяете официальный ezstream на наш Обновление с версии 2.3 до 2.4 1. Из папки radio на сервере удалите все файлы кроме _config.php и _system.php 2. Скопируйте в папку radio на сервере все файлы из папки radio в архиве 3. Запустите http://ваш_сайт/radio/update/2.4.php и следуйте инструкциям 4. Заменяете официальный ezstream на наш Что будет если установить ezstream из репозетариев, а не с сайта radiocms? Работать будет, но с ограничением на длину тегов. Обновления 27.02.2013 были изменены файлы Install.class.php и RequestFilter.class.php, event.php, Ssh.class.php а так же перезалит ezstream (улучшена стабильность плейлистов и исправлена ошибка не внесения пароля айскаста в конфиг RadioCMS, из-за чего не работала статистика по слушателям) 06.03.2013 были изменены файлы Song.class.php, Tracklist.class.php и tracklist.php (исправлено неправильное время треков продолжительностью более 60 минут, исправлен функционал для вывода текущего трека при наличии прямого эфира) 09.03.2013 был изменен файл playlist_edit.js (В редактировании плейлиста было не читабельная ошибка при выборе режима программа и воспроизводить через промежуток времени) 18.03.2013 из файла .htaccess был удалён вредоносный редирект
|
|||
|
|||
А если я полностью удалил старую версию, удалил базу данных, создал новую базу, загрузил версию 2.4 и через install.php установил RadioCMS, то по идее все должно нормально работать? В кроне запись тоже удалил и по-новой прописал.
Последний раз редактировалось molodejnoe; 20.02.2013 в 13:05. |
|
|||
|
|||
Да, либо обновление, либо установка заново.
|
|||
|
|||
Set, у меня папка с 60 файлами в плейлист разом не добавляется. Кидал по одному - все нормально. А папкой появляется 16% и так и весит. Ждал около 7 минут - значение не меняется и добавление не завершается. Так и должно быть и надо дольше ждать или это неполадка. Написал сюда потому что до обновления все было нормально. Косо смотрю в сторону 2.4
|
|
|||
|
|||
Ошибок никаких нет?
Вы бы мне на почту прислали доступ к админке RadioCMS, я бы посмотрел. Могу только сказать что у меня всё на ура добавляется, поэтому не думаю что это проблема 2.4.
|
|||
|
|||
Заработало после многократных переустановок
|
|
|||
|
|||
Добрый день.
Обновил на 2.4 обновил изистрим. Названия все равно обрезаются. Где подвох? |
|
|||
|
|||
Проверьте ezstream -V, в строке ответа должна быть фраза "radiocms", если её нет - значит не обновили ezstream
|
|||
|
|||
Цитата:
ezstream 0.5.6-radiocms-2.4 root@viptraf ~ # Может перезалить все? потому что пробовал создавать плейлисты, в них уже обрезанные теги |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну вот вам и ответ - теги обрезаны потому что они до этого были обрезаны в самих файлах, да можно перезалить mp3 или править теги вручную.