Вернуться   Форум RadioCMS > RadioCMS > Использование RadioCMS > Внешние модули

Добро пожаловать на Форум RadioCMS.
Форум доступен только для чтения.

Ответ
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Непрочитано 25.02.2013, 22:16
molodejnoe molodejnoe вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.05.2012
О.С.: Debian
Версия: 2.4
Сообщений: 17
Exclamation Вывод "Кто в эфире"

Захотел сделать вывод ведущего. Если ведущий не подключен, то должно было отображаться "Non stop". Прописал нон стоп в описании потока play и столкнулся с проблемой. Если прописать скрипт на моунт play, то ведущий при подключении не отобразится. А если прописать моунт live, то вместо нон стоп пустое значение.(прописать то можно только в play). Вот скрипт:
Код:
<?PHP
$data = file_get_contents('http://ip:порт/status.xsl?mount=/моунт'); 
function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);
}
echo antara($data, "Stream Description:</td>\n<td class=\"streamdata\">","</td>");
?>
Какие предложения?
Ответить с цитированием
  #2  
Непрочитано 28.02.2013, 04:27
sempl sempl вне форума
Member
 
Регистрация: 11.08.2012
О.С.: Дебиан 6
Версия: 2.2
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от molodejnoe Посмотреть сообщение
Захотел сделать вывод ведущего. Если ведущий не подключен, то должно было отображаться "Non stop". Прописал нон стоп в описании потока play и столкнулся с проблемой. Если прописать скрипт на моунт play, то ведущий при подключении не отобразится. А если прописать моунт live, то вместо нон стоп пустое значение.(прописать то можно только в play). Вот скрипт:
Код:
<?PHP
$data = file_get_contents('http://ip:порт/status.xsl?mount=/моунт'); 
function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);
}
echo antara($data, "Stream Description:</td>\n<td class=\"streamdata\">","</td>");
?>
Какие предложения?

У меня гдето скрипт он парсил статистику , на каждый поток была своя картинка, и можно даже фото выводить ведущего.
а так если этот обсуждать он не очень обновлять как будешь его ручками?
Ответить с цитированием
  #3  
Непрочитано 16.06.2013, 12:04
Pascal Hex Byte Pascal Hex Byte вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 20.10.2012
О.С.: Debian 6 Squeeze
Версия: 2.5
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sempl Посмотреть сообщение
У меня гдето скрипт он парсил статистику , на каждый поток была своя картинка, и можно даже фото выводить ведущего.
а так если этот обсуждать он не очень обновлять как будешь его ручками?
Можешь поделиться скриптиком?
Ответить с цитированием
  #4  
Непрочитано 14.12.2013, 00:40
djbarhat djbarhat вне форума
Member
 
Регистрация: 04.12.2011
О.С.: freebsd
Версия: 2.2
Сообщений: 87
По умолчанию

выше создал тему как выводить через icecast $mass[15] или [16] эти цыфры выводят ведущих название тэг и т.д.
http://radiocms.ru/forum/showthread.php?t=518
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ведущий, вывод, кто в эфире, скрипт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.