|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Может кому поможет, но с установкой libssh2 мне помогло это:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
помогите разобраться с ssh2 и libssh2, оба пакета проинсталлировал но без результата, чего то явно не хватает, при инсталляции выдает ошибку: Библиотека libssh2 не установлена(((....система Debian 5, PHP 5.2, вот мой phpinfo
|
|
|||
|
|||
![]()
В Debian lenny (5) ставить нужно через ssh не просто libssh2, а libssh2-php вроде
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При установке когда надо вводить SSH логин и пароль.... ввожу от рута (как там и написано) и мне пишет что неправильные логин и пароль. PasswordAuthentification On. Ubuntu 11.10. что делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Проверьте символы комментария, проверьте что после изменения ssh перезагружен. Проверьте что адрес, логин и пароль действительно правильные.
|
|||
|
|||
![]()
Ув. знатоки подскажите как установить libssh2 и ssh2 Чайнику!
Вот я скачал архив с libssh2 и ssh2 Куда мне разпковывать?? |
|
|||
|
|||
![]()
это что единственная причина? у большей части кто ставит - все везде включено правильно, но проблема остается
|
|
|||
|
|||
![]()
Тормознулся по этой теме. Если это возможно, подскажите в рисунке ЧТО делать дальше. До сих пор прочитал вышеперечисленные посты, но чёткого и внятного ответа для себя не получил... Оч-ч-ень, надо...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: