|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день суть моей проблемы заключается в том, что менеджер не видит песни.
Вот скрин: В настройках указана папка upload ОС: Linux Ubuntu Radio CMS 2.2 Что делать ума не приложу, надеюсь мне помогут. Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Папка для загрузки имеется ввиду через внешний модуль. Чтобы загрузить песню по FTP, вам нужно зайти в "Менеджер", нажать "Создать папку", дать ей название и создать соответственно, и уже туда заливать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Откройте файл config.php и убедитесь что в переменной $root_path прописан правильный путь до папки music, при установке могло не правильно прописаться.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
$root_path ="/var/www/music/" |
|
|||
|
|||
![]()
А там точно что то есть? Может вы по ошибке куда-то в другое место закачали.
|
|||
|
|||
![]()
у меня такая же беда(((( нажимаю создать папку а он ее не создает,... даже на сервере пытаюсь сам создать папку и запихать в папку music . после чего захожу в менеджер и вижу что вместо созданой папки только название и всего лишь(((
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня проблема. При попытке загрузить файл через форму загрузки для сайта выдаёт ошибку "Загрузить файл не удалось." Все настройки указаны правильно.
Последний раз редактировалось AlexSlalom; 09.07.2012 в 19:27. |