Вернуться   Форум RadioCMS > RadioCMS > Использование RadioCMS > Внешние модули

Добро пожаловать на Форум RadioCMS.
Форум доступен только для чтения.

Ответ
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Непрочитано 01.02.2013, 19:22
admin admin вне форума
Administrator
 
Регистрация: 17.08.2010
О.С.: Debian 7
Версия: 2.5
Сообщений: 844
По умолчанию Общая информация по подключения внешних модулей

Список внешних модулей

tracklist.php
  • Количество слушателей: <?=$status_listeners?>
  • Текущая песня: <?=$trackplay1?>
  • Игравшие песни: с <?=$trackplay2?> по <?=$trackplay9?>

nowplay.php
  • Текущий плейлист: <?=$seychasigrae?>
  • Следующий плейлист: <?=$budetigrat?>
  • График слушателей: <?=$dinamika?>
  • Визуальный плейлист: <?=$visual_playlist?>
  • Форма для загрузки песен: <?=$musicLoadForm?>

Для подключения внешних модулей из tracklist.php и nowplay.php в RadioCMS 2.3\2.4 нужно выполнить два действия

1. В начале инкесного файла index.php вашего сайта подключить внешние модули:
Цитата:
<?php
include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/radio/tracklist.php";
include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/radio/nowplay.php";
?>
2. Далее в нужном месте вывести необходимую информацию, например для текущего трека:
Цитата:
<?=$trackplay1?>
Вся информация выводится в кодировке UTF-8. Если ваш сайт в другой кодировке, например CP1251, то в файле /radio/_config.php необходимо раскоментировать строку
Цитата:
define('EXTERNAL_CHARSET', 'cp1251');
Для подключения списка всех песен (там же заказ песен)
Если сайт в кодировке UTF-8, то в нужном месте вставляем:
Цитата:
<?php include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/radio/playlist_all.php"; ?>
Если в CP1251, то:
Цитата:
<?php include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/radio/playlist_all-external.php"; ?>
Файл playlist_all-external.php сохранен в кодировке CP1251, для другой кодировке, необходимо пересохранить этот файл в нужной кодировке.

В разных движках сайта (системах cms) может быть запрещено использовать php или могут быть другие ограничения. В этом случае ищите по форуму инструкции по подключению внешних модулей для вашей CMS (если такие темы на форуме есть конечно).
__________________

1) Тем кто ничего не понимает читать это
2) Список самых частых ошибок
p\s Хотите получить исчерпывающий ответ - предоставляйте как можно больше информации (логи и скриншоты - помогают)

Ответить с цитированием
  #2  
Непрочитано 04.03.2013, 22:53
Pascal Hex Byte Pascal Hex Byte вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 20.10.2012
О.С.: Debian 6 Squeeze
Версия: 2.5
Сообщений: 25
По умолчанию

Можно ли сделать, что бы при подключении DJ'я на указанный MOUNT скрипт выводил треки с него, а после отключения DJ'я переходил обратно на Автодиджей.
Сейчас же вывод идет только с Автодиджея.
И Можно ли сделать автоматическое обновление скрипта при смене трека? (Тоже самое и с кол-во слушателей.)
Ответить с цитированием
  #3  
Непрочитано 05.03.2013, 20:18
admin admin вне форума
Administrator
 
Регистрация: 17.08.2010
О.С.: Debian 7
Версия: 2.5
Сообщений: 844
По умолчанию

Оно сейчас так и сделано для /live (у вас точка другая?) в файле tracklist.php измените liveна вашу точку (10 строка)
__________________

1) Тем кто ничего не понимает читать это
2) Список самых частых ошибок
p\s Хотите получить исчерпывающий ответ - предоставляйте как можно больше информации (логи и скриншоты - помогают)

Ответить с цитированием
  #4  
Непрочитано 05.03.2013, 22:06
Pascal Hex Byte Pascal Hex Byte вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 20.10.2012
О.С.: Debian 6 Squeeze
Версия: 2.5
Сообщений: 25
По умолчанию

там указывать надо точку автодиджея или сразу диджейскую?

у меня маунты: voice (для диджеев) и auto (для автодиджея).
Так вот. Даже когда я указываю voice в конфиге, треки он все равно выводит из auto....

Последний раз редактировалось Pascal Hex Byte; 05.03.2013 в 22:11.
Ответить с цитированием
  #5  
Непрочитано 06.03.2013, 21:51
admin admin вне форума
Administrator
 
Регистрация: 17.08.2010
О.С.: Debian 7
Версия: 2.5
Сообщений: 844
По умолчанию

Это ошибка, исправил, скачайте и замените файлы - Tracklist.class.php и tracklist.php, заработает.
__________________

1) Тем кто ничего не понимает читать это
2) Список самых частых ошибок
p\s Хотите получить исчерпывающий ответ - предоставляйте как можно больше информации (логи и скриншоты - помогают)

Ответить с цитированием
  #6  
Непрочитано 07.03.2013, 13:19
Pascal Hex Byte Pascal Hex Byte вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 20.10.2012
О.С.: Debian 6 Squeeze
Версия: 2.5
Сообщений: 25
По умолчанию

Теперь проблема другая. При установленной точке voice в конфиге tacklist.php
При работе только автодиджея вывод идет в "Нет данных".
Можно ли сделать так, что бы скрипт, при выводе в "Нет данных" автоматически брал данные из другого доступного моунта?
Ответить с цитированием
  #7  
Непрочитано 07.03.2013, 22:28
admin admin вне форума
Administrator
 
Регистрация: 17.08.2010
О.С.: Debian 7
Версия: 2.5
Сообщений: 844
По умолчанию

Ещё раз изменил файл Tracklist.class.php, проверьте.
__________________

1) Тем кто ничего не понимает читать это
2) Список самых частых ошибок
p\s Хотите получить исчерпывающий ответ - предоставляйте как можно больше информации (логи и скриншоты - помогают)

Ответить с цитированием
  #8  
Непрочитано 08.03.2013, 13:58
Pascal Hex Byte Pascal Hex Byte вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 20.10.2012
О.С.: Debian 6 Squeeze
Версия: 2.5
Сообщений: 25
По умолчанию

Теперь работает все отлично) Спасибо вам, Set, огромное.
Единственное, что обновление вывода треков DJ'я зависит от проигрывания в автодиджее.
К примеру: Играет трек у диджея, он включает следующий, но на выводе показывается игравший ранее трек, пока автодиджей не включит следующий трек.

Последний раз редактировалось Pascal Hex Byte; 08.03.2013 в 14:22.
Ответить с цитированием
  #9  
Непрочитано 09.03.2013, 01:17
admin admin вне форума
Administrator
 
Регистрация: 17.08.2010
О.С.: Debian 7
Версия: 2.5
Сообщений: 844
По умолчанию

Pascal Hex Byte, подключите на сайт tracklist.php (можно без вывода модулей) будет обновляться при каждом заходе на сайт
__________________

1) Тем кто ничего не понимает читать это
2) Список самых частых ошибок
p\s Хотите получить исчерпывающий ответ - предоставляйте как можно больше информации (логи и скриншоты - помогают)

Ответить с цитированием
  #10  
Непрочитано 24.06.2013, 16:30
Larick Larick вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 22.06.2013
О.С.: CentOS Linux 6
Версия: 2.5
Сообщений: 24
Отправить сообщение для Larick с помощью Skype™
По умолчанию

Текущая песня:
Игравшие песни:
Следующая песня: - (то что еще будет играть с плейлиста) такой функции нет в модулях?
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.