|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день суток, уважаемые форумчане!
За ранее модераторов и администраторов прошу меня простить за бородатый вопрос, но я все же позволю себе его задать. Можно его расценить как запрос на разработку/доработку к новой версии. У меня есть сервер на хостинге с которого я логично хотел бы использовать как Streaming Radio Server (IceCast), т.к. канал шире, чем у моего домашнего NAS сервера - Synology, который я бы хотел использовать как Source Media Server (EZStream), на котором лежит музыка (неограниченная фактически по размеру хранилка). Во многих постах эта тема поднималась не раз и закрывалась без результата. Поскольку эта тема поднималась неоднократно, уважаемые разработчики, то прошу обратить внимание, что тема весьма акутальна. Неужели ничего нельзя сделать, что бы появилась возможность разбить сервер потока и сервер источника? Многие готовы были бы заплатить за такую опцию, я уверен, а для вас, я уверен, не составит труда написать маленькую платную опцию. Спасибо. Возможно кто-то своими силами с этой задачей уже справился, прошу поделиться. Для коммерческих предложений - мой адрес [email protected] :) |
|
|||
|
|||
![]()
Вам в таком случае нужна обычная ретрансляция, настраивается за 15 минут.
Удаленный сервер подключается к вашему домашнему серверу и ретранслирует его. Пользователи же подключаются уже к вашей ретрансляции. В конфиге айскаста блок <relay> <server>192.168.1.11</server> <port>8000</port> <mount>/example</mount> <local-mount>/different</local-mount> <relay-shoutcast-metadata>0</relay-shoutcast-metadata> </relay>
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ!
Я попробую так и сделать, но у меня большие сомнения, что мой NAS потянет комфортную работу, да и вообще установку RadioCMS на такую кривую разновидность Linux и на SOC, коим мой сервер и является. P.S. На нем стоит ARM процессор Marvell, забыл модификацию. Если у кого был опыт установки RadioCMS на подобное устройство, буду признателен за помощь. |