|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Внимание! Данная инструкция только для версии 2.2 и ниже. Для версии 2.3 и выше инструкции - здесь
Для того что бы подключить внешние модули нужно подключить файл с модулем в самом начале index.php и далее в шаблонах сделать вывод. Кроме модуля плейлиста (см. ниже). Список модулей Подключаем модули Например, если вы хотите подключить список последних песен, то нужно в начале файла index.php подключить: Цитата:
Цитата:
Подключаем Список плейлистов в шаблон Файл списка плейлиста нужно подключать не в начале а в нужном месте, из-за этого у вас на сайте могут возникнуть ошибки с базой данных. Решается эта проблема просто - создайте копию файла set_db.php и пропишите туда настройки базы данных от вашего сайта. Затем подключите этот файл сразу после подключения списка плейлистов. Обратите внимание - при этом ваш движок должен понимать $_GET и $_POST в шаблонах. Подключаем Список плейлистов в файл Если ваш движок не поддерживает $_GET и $_POST в шаблонах, то тогда вам необходимо сделать следующее: 1. Создать файл playlist.php в корне сайта 2. Сохранить в этот файл текстовую страницу с дизайном вашего сайта 3. Удалить текст страницы и подключить файл playlist_all.php на его месте Если проблемы с кодировкой Пересохраните файл в нужной кодировке |
|
|||
|
|||
![]()
я знаю что я не по тематике обращаюсь но всё же может вы сможете помочь...
Дело в том что у меня на сайте стоит движок DLE и я хочу проинклудить на одну из статистических страниц файл playlist-all.php сутки проведенные в гугл и яндекс вообще ничего не дали... кто нибудь может помочь ? способ с {include="file.php"} ни к чему хорошему не приводит ! |
|
|||
|
|||
![]()
Тут есть 2 способа, 1 простой, 2 сложный:
1) Сохраните текстовую страницу сайта в php файл, замените текст в этой странице на Include playlist_all.php - будет вам страница с дизайном вашего сайта и плейлистом 2) Ещё один способ сложный - требует занания php: Для того что бы включить php в DLE откройте файл index.php найдите строчку: Цитата:
Цитата:
Создаём раздел с именем "Плейлист" и адресом /playlist/ с шаблоном для внутренних страниц. Далее редактируем этот шаблон в том месте где у нас вывод {info} и {content} заменяем на: Цитата:
$url_start = "http://вашсайт.ru/playlist/"; |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо сейчас всё попробую но прошу заметить что радио и сайт находятся в двух разных местах
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не катит вообще!!!!
Файл в директории /playlist/ каком расширении должен быть? php или html С каким названием? я а то как самый умный положил туда index.html с кодом шаблона заменив там info с content этим Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя ли в обновлении как то по проще сделать вывод информации и плейлистов для сторонних сайтов ? мой мозг не выдержит!
|
|
|||
|
|||
![]()
На одном из форумов нашел что нужно заменить код main`a в index.php а потом связать инклюд с переменной для примера выложили код sape
Цитата:
хз как то пробовал пробовал и ничего т.е. после всего этого прописанного если в шаблон сайта вставить {LINKS} то будет вывод необходимой информации! Как если использовать для инклюда |
|
|||
|
|||
![]()
вот как вариант
Цитата:
только у меня error parse syntax |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
п\с вам проще будет сохранить файл код текстовой страницы сайта в playlist.php и подключить вместо текста плейлист. п\с в DLE такие сложности с подключением, в других движках подобные сложности не замечал. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообщем решил проблему тупо поставил ссылку в виде onclick
|