|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]()
Список внешних модулей
tracklist.php
nowplay.php
Для подключения внешних модулей из tracklist.php и nowplay.php в RadioCMS 2.3\2.4 нужно выполнить два действия 1. В начале инкесного файла index.php вашего сайта подключить внешние модули: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если сайт в кодировке UTF-8, то в нужном месте вставляем: Цитата:
Цитата:
В разных движках сайта (системах cms) может быть запрещено использовать php или могут быть другие ограничения. В этом случае ищите по форуму инструкции по подключению внешних модулей для вашей CMS (если такие темы на форуме есть конечно).
|
|||
|
|||
![]()
Можно ли сделать, что бы при подключении DJ'я на указанный MOUNT скрипт выводил треки с него, а после отключения DJ'я переходил обратно на Автодиджей.
Сейчас же вывод идет только с Автодиджея. И Можно ли сделать автоматическое обновление скрипта при смене трека? (Тоже самое и с кол-во слушателей.) |
|
|||
|
|||
![]()
Оно сейчас так и сделано для /live (у вас точка другая?) в файле tracklist.php измените liveна вашу точку (10 строка)
|
|||
|
|||
![]()
там указывать надо точку автодиджея или сразу диджейскую?
у меня маунты: voice (для диджеев) и auto (для автодиджея). Так вот. Даже когда я указываю voice в конфиге, треки он все равно выводит из auto.... Последний раз редактировалось Pascal Hex Byte; 05.03.2013 в 22:11. |
|
|||
|
|||
![]()
Это ошибка, исправил, скачайте и замените файлы - Tracklist.class.php и tracklist.php, заработает.
|
|||
|
|||
![]()
Теперь проблема другая. При установленной точке voice в конфиге tacklist.php
При работе только автодиджея вывод идет в "Нет данных". Можно ли сделать так, что бы скрипт, при выводе в "Нет данных" автоматически брал данные из другого доступного моунта? |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё раз изменил файл Tracklist.class.php, проверьте.
|
|||
|
|||
![]()
Теперь работает все отлично) Спасибо вам, Set, огромное.
Единственное, что обновление вывода треков DJ'я зависит от проигрывания в автодиджее. К примеру: Играет трек у диджея, он включает следующий, но на выводе показывается игравший ранее трек, пока автодиджей не включит следующий трек. Последний раз редактировалось Pascal Hex Byte; 08.03.2013 в 14:22. |
|
|||
|
|||
![]()
Pascal Hex Byte, подключите на сайт tracklist.php (можно без вывода модулей) будет обновляться при каждом заходе на сайт
|
|||
|
|||
![]()
Текущая песня:
Игравшие песни: Следующая песня: - (то что еще будет играть с плейлиста) такой функции нет в модулях? |