Вернуться   Форум RadioCMS > RadioCMS > Использование RadioCMS

Добро пожаловать на Форум RadioCMS.
Форум доступен только для чтения.

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.06.2011, 20:52
Паша Паша вне форума
Junior Member

Вот. Точно сформулировал вопрос. Что мне нужно написать в выбиралке времени, чтобы эфир был весь день. С 00 до 00? Или наоборот, нужно поставить только галочку дня, не выбирая время?
Непрочитано 20.06.2011, 07:31
admin admin вне форума
Administrator

О.С.: Debian 7
Версия: 2.5

Цитата:
Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
Вот. Точно сформулировал вопрос. Что мне нужно написать в выбиралке времени, чтобы эфир был весь день.
Весь день в пятницу или весь день каждый день вообще? Основной принцип - время окончания плейлиста - это время запуска следующего плейлиста.

Предположим что у вас на каждый день свой плелист. Тогда вы создаёте 7 плейлистов на каждый день (ставите галочку в каждом на конкретный день и время запуска 00:05). Таким образом плейлист "Понедельник" будет играть до наступления вторника, "Вторник" до наступления среды и так далее.

Если у вас нет отдельного плелиста для каждого дня недели, но нужно что бы именно в пятницу играл Пятничный плейлист то тогда вы создаёте 2 плейлиста - Основной (который будет играть всегда кроме пятницы) и пятничный который будет играть только в пятницу. Ставите время запуска для Пятничного - в 00:05 в пятницу и для основного 00:05 в суботу. Таким образом у вас каждый день будет играть основной плейлист, но в пятницу - пятничный.

Плюс не забывайте запускать плейлист просто указывая ближайшее время запуска. Т.к. просто создание плейлиста - не запускает плейлист. Плелисты запускаются по указанному времени.

Цитата:
Или наоборот, нужно поставить только галочку дня, не выбирая время?
Нет, это будет означать что время не задано.

1) Тем кто ничего не понимает читать это
2) Список самых частых ошибок
p\s Хотите получить исчерпывающий ответ - предоставляйте как можно больше информации (логи и скриншоты - помогают)

Непрочитано 20.06.2011, 11:51
Паша Паша вне форума
Junior Member

"Предположим что у вас на каждый день свой плелист"

Вот это мой случай. Как я вас понял, я ставлю , например, понедельник, а что ставить в выборе времени? 00:05 00:00 00:00? Чтобы он запускался каждый день, допустим в 00 05
Непрочитано 20.06.2011, 12:48
admin admin вне форума
Administrator

Цитата:
00:05 00:00 00:00? Чтобы он запускался каждый день, допустим в 00 05
Да именно так. Для времени можно выбрать любую из свободных ячеек. 00:00 - это не используется (выключено)

p\s Хотите получить исчерпывающий ответ - предоставляйте как можно больше информации (логи и скриншоты - помогают)

Непрочитано 20.06.2011, 14:06
Паша Паша вне форума
Junior Member

Спасибо, буду пробовать

UPD. Все заработало. Еще раз спасибо)

Последний раз редактировалось Паша; 21.06.2011 в 09:53.
Непрочитано 21.06.2011, 20:07
Паша Паша вне форума
Junior Member

Да, заработать то заработало, написано напротив вторника, что 21 песня в эфире, но играет из понедельника и среды, а также из вторника и четверга. Короче, не привязывается почему-то к конкретному дню

Последний раз редактировалось Паша; 21.06.2011 в 20:35.
Непрочитано 22.06.2011, 14:39
admin admin вне форума
Administrator

У вас скорее всего во вторнике песни из других плейлистов.. То что оно работает, я не сомневаюсь - проверено многократно.

Непрочитано 15.07.2011, 13:22
tv.vldmr tv.vldmr вне форума
Junior Member

через какое время после произведенных изменений в плэйлисте появляется новая музыка или какие нужно делать действия, чтобы оно добавилось?
А то сделал добавление и висит..... пустой проигрыватель
Непрочитано 16.07.2011, 06:14
admin admin вне форума
Administrator

Цитата:
Сообщение от tv.vldmr Посмотреть сообщение
через какое время после произведенных изменений в плэйлисте появляется новая музыка или какие нужно делать действия, чтобы оно добавилось?
Новые песни обваляются в ротацию при каждом срабатывание джингла. Если джингла нет - то новые песни будут добавляться в указанное вами время запуска плейлиста.

Непрочитано 19.07.2011, 22:18
Rendername Rendername вне форума
Member

Приветствую. Подскажите возможно ли сделать такое?
Допустим у меня имеется основной плейлист, его запуск происходит каждый день в 23:30, но имеется так же второй тематический плейлист, который запускается каждый день в 22:00.
Получается каждый день, весь день, основной до 22:00, затем играет тематический до 23:30. (для понятности)
Так вот, можно ли сделать как-то, чтобы перед запуском тематического плейлиста, который стартует в 22:00, проигрывалось некое интро, которое в пределах 15-30сек?
Я подумывал создать некий плейлист, в него добавлять файл интро, и задать ему время запуска на 21:55, но вот вопрос, разве такая схема будет работать?
Ну в смысле после проигрывания интро плейлиста, будет ли стартовать следом тематический плейлист 22:00? Если время поидее будет ещё только 21:56-21:58.
Расчитываю на вашу помощь :)
Ответ