|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Токая проблема поставил я RadioCMS тока что как у вас написано по инструкции и немогу зайти в админку !
Вот сюда ввожу пароль http://belwarez.ru/radio/index.php и при нажатии на кнопку ВОЙТИ меня брасает сюда http://belwarez.ru/radio/ и кидайет на сайт и в админпанель не заходит прописал RewriteRule ^radio$ radio/index.php [L] RewriteRule ^radio/$ radio/index.php [L] Как бы просто обновляет страницу а не принимает пароль ! Последний раз редактировалось dzimon4ik; 09.10.2011 в 18:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обратите внимание что перед этими строчками в .htaccess должно быть написано Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
та же проблема. При чём всё было нормально, пару дней без проблем заходил в админку.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответ такой же В файл .htaccess добавьте строки Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
В .htaccess всё прописано. Я же говорю - после установки пару дней заходил в админку, сейчас не авторизовывает. Открывается RadioCMS на странице ввода логина и пароля.
|
|
|||
|
|||
![]()
такая же проблема, вчера заходил, сегодня не пускает
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю в чем дело, но после проверки компа Dr.Web'ом у меня все заработало...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут где-то я читал, что после переустановки винды всё заработало. Какая взаимосвязь не понял, но решил попробывать. Попробывал. Ничего не изменилось. Переустановил сервер сейчас, но сталкиваюсь с другими проблемами, которых при прошлой установке не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Идентичная проблема, не заходит, снова бросает на страничку логина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Переустановка сервака не помогла. Копал не там
|