|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Всё верно. Попробывал на другой тачке зайти - всё нормально, заходит. Проблема в компе, поставил на проверку антивирусником.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странная ситуация, у многих такой баг, не ужели все в один день поймали вирус ?
|
|
|||
|
|||
![]()
С мозилы в админку я попадаю, а с оперы или гугл хром нет. Тут может и не в вирусе дело
|
|
|||
|
|||
![]()
проверил, аналогично все)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребят. Все у кого проблемы с входом, в частности с тем, что при входе страничка логина просто обновляется. Проверяйте дату и часы на пк, с которого входите!
Т.к у меня такое не раз было, уже понял некую зависимость. Даже просто ради теста брал менял часы. На сервере время допустим 13:00 на пк меняю на час назад или вперёд и всё! Не входит в radiocms! Так что пробуйте менять часики час вперёд, час назад и не обязательно, что они прям должны совпадать по времени (сервер-клиент пк). Но почему-то чаще всего именно из-за часов выходит такая байда, что не получается войти в Radiocms. Создателю стоило бы попробывать разобраться с методом авторизации и отдачей кукисов юзеру. Быть может именно в скрипте авторизации что-то эдакое. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да верно, но я бы всё таки рекомендовал менять время на сервере а не на компьютере. Время должно совпадать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Теперь у меня такая ситуация, войти могу только тогда, когда часы на пк ровно на час назад отведены. ![]() Хотя на сервере точно по мск ходят. Стоит на пк поставить точное время, как на сервере, и войти не удаётся. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
не могу зайти в админку... время выставлял одинакоовое (что на сервере, что на локальном компе - оба под линуксом, оба синхронизируются по ntp)... какая-то бредовая авторизация... отключил ее в скрипте - заходит под DJ-ем... все работает - радио и настройки, насколько права позволяют... как мне войти под админом и как вообще быть, если у меня планируемые диджеи все живут в разных часовых поясах? бред какой-то
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: