|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, нужна помощь хочу на другом сайте вывести что играет в эфире но почемуто скрипт не работает в чем может быть проблема?
Прописываю вот этот код: <?php include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."http://********.ru/radio/tracklist.php"; ?><?php echo $trackplay1; ?> Вообще не чего не показывает на сайте. |
|
|||
|
|||
![]()
это на другом сайт
выводите через iframe |
|
|||
|
|||
![]()
А как надо точно прописать чтоб он вывел то что играет? айфрайм чет тоже не помогает?
|
|
|||
|
|||
![]()
<iframe frameborder="0" width="100%" height="600" src="ПУТЬ ДО ПЛЕЙЛИСТА">
это мне помогло, ибо у меня на разных портах все. Попробуй и ты. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообщето мне не плейлист нужен, а что играет на радио название песен.
|
|
|||
|
|||
![]()
а, дело в том, что код http://********.ru/radio/tracklist.php оно вам не поможет
у вас другой сайт, и вещание стоит на одном сервере? для таких вещей есть внешние скрипты для icecast2 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что делать? Вывод как простую, так и глобаньную переменную |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Вставил плейлист в DLE, методом вставки php кода вокруг тегов {info} и {content}.
Все работает за исключением одного: По началу, поиск трека за буквой показывает как текст. Только после отправки переменной (заказать трек), можно использовать этот поиск. И опять же, после нажатие на букву, нельзя использовать поиск за буквой. То есть, поиск за буквой можно делать лишь тода, когда отправлена переменная Пример: нельзя найти за буквой Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Deadgaf; 11.01.2012 в 16:47. |