|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Устанавливая RadioCMS 2.2 на FirstVDS.ru на шаге №3 столкнулся с проблемой. Она довольно банальная: Ввёл все данные и нажимаю кнопку "продолжить" а в ответ: "Неправильный логин или пароль" - Пароль ввожу правильный - У юзера есть права root-а - IP сервера SSH тоже ввожу верно Что я упускаю? Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
P.S.
http://radiocms.ru/forum/showpost.php?p=17&postcount=3 и всё связанное с ним смотрел и всё установлено как нужно. |
|
|||
|
|||
![]()
во 2. пункте вводим все данные от новой базы майсекьюл.
в 3. пункте вводим IP-адрес: 111.111.111. вашего сервера далее WEB-адрес: http://ваш сайт.ru далее порт 8000 далее SSH логин: логин от входа на сервер где вы ставите свое радио (это не от cms radio а от главного сервера где у вас стоят все папки и домена) далее пароль от главного серера с правами рут (т.е. администратора) если вы таким являетесь. вот и все в принципе Последний раз редактировалось fresh-fm; 17.04.2012 в 21:32. |
|
|||
|
|||
![]()
Я так и сделал. По этому и написал на форуме.
В пункте 2 ввёл данные MySql базы. В пункте три ввёл IP сервера, адрес сайта, и логин и пароль рут юзера. Из за того, что всё ещё пишет мне - "Неправильный логин или пароль." и решил обратиться за помощью на форум. |
|
|||
|
|||
![]()
у тебя к шеелл доступ есть? права на папку рут есть? пиши в скайп dj.vzlom
|
|
|||
|
|||
![]()
причём тут доступ к шелу?
Проверьте, правильно ли поставилась библиотека libssh2 |
|
|||
|
|||
![]()
я просто пользуюсь isp менеджером, и как бы криво я не ставил библиотеку эту . всегда смог запустить инсталятор . поставил станции так 15 уже. и все было норм))) может системма просто другая ? или что то я не доганяю?
|
|||
|
|||
![]()
У меня isp менеджер, и libssh2 я вроде поставил нормально. (да и криво поставить его не знаю как можно было, там всего 2 команды нужно ввести: cd /usr/ports/security/pecl-ssh2 и make install clean). В конфигах всё прописал как в инструкции...
fresh-fm - Шелл доступ есть, права на папку рут есть. Последний раз редактировалось aveko; 18.04.2012 в 12:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде всё пошло (как не странно само собой).
Теперь очередная проблема. Плейлист собрал, настроил на ближайшее время. Надпись "в эфире" появилась, но кода перехожу в раздел "статус серверов", чтобы включить "интернет радио", то после нажатия кнопки на "интернет радио" ничего не происходит. Текущий статус всё ещё "выключено". Через СЕМ Бродкастер захожу, транслирую без проблем. :( Что могли бы подсказать? П.С. fresh-fm - Я писал по скайпу, но в ответ тишина. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: